Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!

Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!



Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!Аналитика от "Дениса Очаковского"

Воззвание к Новороссии! Процесс обретения народной власти - начало пути. Часть первая - Борьба за народный выбор.

Новороссия осознает необходимость формирования национальных институтов Республики, как гарантию выживания и укрепления молодого, народного государства.

Очевидно, что внешнее управление полностью провалилось, так как не отражает и не могло отражать национальные интересы Новороссии.
Поэтому с ним должно быть покончено навсегда.

Минские договоренности, разделение подразделений на лояльные и не очень (получающие помощь и нет),все это элементы чьей то игры, направленной на усиление противоречий внутри республики, и дискредитацию самой идеи народного государства Новороссии как успешного проекта.

Если бы напротив, была заинтересованность в обратном, наша армия как минимум форсировала бы уже Днепр.
Мы же наблюдаем обратный процесс сжимания Новороссии до огрызка Донбасса, что ни как нельзя назвать отражением национально ориентированной политики.
Совершенно очевидно, силам, манипулирующим "само избранными " руководителями нужно оставить тлеющий, разделенный Донбасс, как элемент давления на хунту. В общем разменная монета...
Однако у нас другие планы, и мы всенародными решениями не торгуем, другие народные республики так же не сдадим.

Это процесс необратимый, рожденный самим народным движением и все более приобретающий формы государственности и осмысленного движения, вопреки всем попыткам подорвать его основы олигархическими кланами.

И так, при всей сложности нарастающей революционной ситуации она ожидаема и вполне логична, при формировании нового государства, в нынешних реалиях, где доверять собственно можно только самим себе, необходимо выработать механизм спокойного перехода (эволюции) к формированию ПОЛНОЦЕННОГО независимого государства с национально ориентированной элитой, как военной так и гражданской.

Любые попытки перехвата власти теми или иными группами, боевыми подразделениями контр продуктивно, так как не отражает спектр различных сил представленных на политическом и военном поле Новороссии.

Уважаемые боевые командиры, лидеры народного доверия, депутаты, государственные деятели, напоминаем Вам, что все мы с Вами уже являемся гражданами государства Новороссии, созданного решением и волей народа, государственный статус которого закреплен всенародным волеизъявлением и является неоспоримым завоеванием нашего народа.

Поэтому, единственно верным и возможным путем легитимизации, укреплением государственности, авторитета в обществе, может стать СОЗЫВ ПЕРВОГО ВСЕНАРОДНОГО СЪЕЗДА РЕСПУБЛИК НОВОРОССИИ.

Необходимо максимальное представительство ВСЕХ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК нашей страны. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНОЕ решение, которое даст второе дыхание ВСЕМ ЯЧЕЙКАМ СОПРОТИВЛЕНИЯ на оккупированных хунтой территориях, многие из которых УСОМНИЛИСЬ в готовности нашей страны к жертвенной борьбе за освобождения всех территорий народного государства.

Господа боевые командиры: НЕЛЬЗЯ, категорически нельзя опускаться до сугубо узких интересов и не видеть за ними государственную службу. Личными интересами, междусобойчиками и борьбой за те или иные шкурные интересы, Вы можете убить и дискредитировать в глазах народа нашу молодую республику!
Братцы, НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ТАКУЮ ИДЕЮ, народ, в будущих поколениях Вам этого не простит. И будут ли эти поколения Наши? Или наших детей и внуков тоже постигнет судьба Бендеризации?

Только борьба за государство Новороссия, только жертвенным служением единой цели , передача личных полномочий единому командованию в угоду общей победы, во блага будущего наших детей.

Список насущных решений съезда:

1) Формирование совета военных командиров и избрание главнокомандующего (открытым голосованием). Обязателен кворум полномочных представителей командиров.

2) Формирование НОВОГО временного правительства ИМЕЮЩЕГО АВТОРИТЕТ, с обязательным избранием народного главы республики открытым голосованием совета военных командиров из числа безусловных лидеров народного доверия.
Список известен: Игорь Стрелков, Павел Губарев, Алексей Мозговой, Безлер.

3) Принятие решения о централизации всех потоков помощи через единый центр, не связанный не с одним из полевых командиров. Распределение по решению главнокомандующего. Этим самым мы сможем снять возможность давления, спекуляций влияющих на ослабление всей группировки сил Новороссии.

4) Торжественное принятие всеобщей присяги государству Новороссии.

5) Составление декларации о независимости, основах национальной безопасности и безусловных постулатах, которые являются незыблемыми и нарушение которых приравнивается к национальной измене:

а) Территория Новороссии состоит из 8 бывших областей Украины, являющихся независимыми народными республиками.

б)Любая другая республика так же вправе примкнуть к Новороссии.

в) Главной задачей правительства и армии Новороссии, состоящей из жителей народных республик, является освобождение территории страны от сил Киевской хунты.

г) Любые решения несущие угрозы вышеперечисленным пунктам должны быть исключены. В любом случае любые решения судьбоносные для страны должны быть обсуждаемы только военным советом и одобрены правительством.

6) Все боевые командиры являются на период военных действий стражами народных завоеваний, военный совет - коллективным органом охраняющим государственность республики.

По итогам завершения народной войны, именно они и личный состав армии Новороссии безусловно станет авангардом народно-гражданской власти в стране,что безусловно должно быть закреплено законодательно.

КАЖДЫЙ БОЕЦ народной армии, В ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ БУДЕТ назначаться в органы местной власти в СВОЕМ РАЙОНЕ, ГОРОДЕ ИЛИ СЕЛЕ, так как именно они борются не жалея своих жизней за свободу нашего государства и безусловно так же успешно продолжат борьбу на гражданском поприще как наиболее крепкие в политическом и этическом смысле представители народа, которые будут налаживать мирную жизнь и следить за порядком в нашей республике.

7)Необходимо произвести национализацию крупных предприятий страны, все налоги с которых пойдут на выполнение социальных обязательств и роста благосостояния наших жителей, которые теперь станут главными собственниками в стране.

8) Российское государство является стратегическим партнером, и для укрепления понятных, прозрачных межгосударственных отношений она как ни кто другой заинтересована в централизации власти в нашей республике и в защите прав Русского населения, которое мы оказываем и которое является главной задачей работы нашего правительства.

Поэтому, не при каких обстоятельствах, саботирования помощи от России не будет, так как это будет равнозначно проигрышу самого Кремля,а централизация управления Новороссии лишь укрепит и усилит помощь.

Новороссии быть!


02.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх