Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тигипко: с этого года давление на украинский бизнес со стороны властей усилилось

Тигипко: с этого года давление на украинский бизнес со стороны властей усилилось



Тигипко: с этого года давление на украинский бизнес со стороны властей усилилось

По данным на 1 сентября, налоговая служба открыла дела в отношении 6 тыс. предпринимателей. 



В этом году давление на украинский бизнес со стороны властей усилилось и утверждения правительства Украины о намерении создать благоприятные условия для бизнеса разительно расходятся с его делами. Такое мнение высказал в ходе круглого стола «Спасти промышленность» лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко.

«В первые шесть месяцев прошлого года разного рода штрафы были наложены на 230 тыс. украинских предприятий, - отметил он. - А за первые шесть месяцев нынешнего года штрафные санкции были примерены к 561 тыс. предприятий. Это свидетельствует об ужесточении нажима на бизнес».

Сергей Тигипко также отметил, что, по данным на 1 сентября, налоговая служба открыла дела в отношении 6 тыс. предпринимателей. Глава «Сильной Украины» считает, что необходимо ввести персональную ответственность за необоснованные проверки предприятий. «Если основания для проведения таких проверок не подтвердились в суде, то ответственные за принятие таких решений должны нести ответственность", - заявил он, отметив при этом, что решения о проведении незапланированных проверок предприятий должны принимать только суды.

 



03.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх