Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Белорусы обратились к Лукашенко в связи с его непризнанием Новоросси (Видео)

Белорусы обратились к Лукашенко в связи с его непризнанием Новоросси (Видео)



Белорусы обратились к Лукашенко в связи с его непризнанием Новоросси  (Видео)"Батька, мы не знаем, какую игру ты там затеял, но, если твои слова о непризнании Новороссии серьезны, то значит ты - поддерживаешь украинских фашистов. А значит, поддерживаешь и США, которые руководят киевской хунтой. Батька, мы просто, чуууть-чуть и совсем немного напомним тебе 2011 год, Молчаливо-Хлопающую революцию, помнишь? Когда миллионы белорусов чуть не свергли тебя. А что делали мы? А мы помогали тебе предотвратить это, потому что все знали, что эти акции были инициированы США, как и недавний майдан на Украине. Мы помогли тебе, батька, помогли тебе удержать Беларусь от хаоса, от того, что сейчас творится с Украиной. И - это твоя благодарность - "не признаю Новороссию"?...
 
Батька, не надо так". Напомним. Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что выступает за единство и территориальную целостность Украины. Он считает опасным существование на украинской территории зон типа Приднестровья или Нагорного Карабаха. Президент также
подчеркнул, что не Россия стала инициатором конфликта. Белорусский президент Александр Лукашенко выступает за единство и территориальную целостность Украины. Об этом он заявил в интервью Euronews, опубликованном в пятницу, 3 октября, на сайте телеканала. «Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается.
Я выступаю за единство и целостность украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва. Я лично этого не хочу как человек и как президент Белоруссии, потому что мы находимся совсем рядом с Украиной», — заявил он.
Он также высказал мнение по поводу ситуации с Крымом. «Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно” отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход», — считает президент. (Л.К.)
 


05.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх