Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России

Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России



Это обращение мы делаем в память о наших товарищах. И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

Уже почти полгода под Луганском и Донецком гибнут православные люди. Солдаты Украины уничтожают русское ополчение, а мы уничтожаем солдат Украины. Русские убивают русских. И перемирия, и военная помощь здесь служат только для одного – чтобы больше славян легло в землю.

Еще недавно армия Новороссии могла победой решить судьбу своего государства и закончить эту войну. Но нас остановили, когда мы наступали по всему фронту. Теперь народ Новороссии принуждают к позорному миру, чтобы он, разоренный и обессиленный, отдал все, за что воевал. В противном случае Россия прекратит помогать.

Такой же ультиматум был выдвинут армии Новороссии в августе, когда нашего командующего Игоря Стрелкова вынудили уйти в обмен на военную помощь. И вот вопрос, которым задается вся армия, вся Новороссия и, уверены, что и Россия. Почему, когда с лица земли были стерты целые города, десятки тысяч погибли и два миллиона русских и украинцев покинули свою землю, когда сама Новороссия сжалась в несколько раз, а русское ополчение оказалось прижато к границам России, – почему только тогда Москва начала оказывать военную помощь? Мы, русские добровольцы, знаем ответ. И потому не обращаемся ни к президенту, ни к депутатам, ни к общественным деятелям России. Мы обращаемся к своему народу – с кем у нас одна кровь и одна вера. Пусть он примет нашу исповедь.

Больше 20 лет назад мы, еще молодыми людьми, взялись за оружие, чтобы помочь тем, кого «демократическая» Россия оставила без помощи. Мы воевали в Сербии, в Приднестровье, в Абхазии, потом в Чечне, теперь в Новороссии. Мы хотим, чтобы вы знали: не было такой войны после распада Союза, где бы кремлевское руководство не сдавало бы русских и нашу армию.

Все эти войны делались под копирку одними и теми же силами. И каждый раз руководство РФ действовало заодно с врагами нашего Отечества. Сначала давало нам надежду, потом молча наблюдало, как враги добивают наших друзей и союзников, потом оправдывало свое предательство «государственными интересами».

Мы здесь с мая. Здешним русским мы дали надежду, что «своих не бросаем». Знаете ли вы, братья, что значит для погибающих «своих не бросаем»? Помните ли вы еще, что такое предательство?

Предательство – это когда говорят «продержитесь немного, мы скоро придем», и не приходят. Когда смотришь в полные надежды глаза женщин и стариков, а потом видишь, как эти глаза гаснут и не верят, а потом в спину тебе бросают: «Лучше бы вас не было». Это люди, которых несколько месяцев бьет тяжелая артиллерия, потерявшие дома и родных.

Предательство – это когда останавливают побеждающую армию и спасают врага от разгрома. Так было в Чечне: как только наша армия дожимала боевиков, в Москве объявляли перемирия.

Здесь Бог близко, русские люди, очень близко. Если бы вы чувствовали Его близость так, как чувствуем мы, то не верили бы лжи. Стыдно вам, русские люди, убаюкивать себя ложью кремлевских изменников. Все не можете забыть Крым?

Вы просто не знаете, зачем России отдали Крым. Мировому олигархату все равно, кому будет принадлежать Крым или Донбасс: олигархам России или олигархам Украины. За крымскую подачку, за землю, которая и так принадлежит русскому народу, вы дали олигархам пленить свое сердце.

Есть вера, которая животворит, и есть, которая убивает. Ваша вера в предателей убивает. Из-за этой веры (а на самом деле – малодушия) льется кровь в Новороссии. И скоро будет литься в России.
Здесь не нужны были войска России. Здесь нужно было оружие. Хорошее оружие, с которым можно воевать против танков и самолетов, а не просроченное нестреляющее старье с крымских складов. Почему не было оружия?

Лукавые иуды по ящику каждый день пугали вас: мол, если Россия вмешается, будет война. И вам, пораженным этой ложью, даже не пришло на сердце, что после предательства Новороссии война придет в ваши дома гораздо быстрее. Зато когда были убраны самые честные лидеры Донецкой и Луганской республик, а их место заняли люди, подконтрольные мировой олигархии, – Кремль ввел войска, и СМИ уже не кричат о 3-й мировой.

Рассудите же вместе с нами, братья! Рассудите честно, не прельщаясь ложью предателей! Если 3 месяца Стрелков просил о помощи и не давали – значит, не было цели помочь Новороссии. Если нашего православного вождя, которому безоговорочно подчинялась армия, убрали и сразу помощь пошла, значит у наших врагов совсем другие цели.

В Москве и в Киеве одна власть – антирусская. И здесь, в Новороссии, они проводят совместную операцию по уничтожению непокорных русских и непокорных украинцев. Нашими руками они уничтожают своих врагов – майдан и национальную гвардию, выступивших против олигархии в Киеве. А их руками уничтожают нас, русских, восставших против сатанинской системы, которую олигархи установили на Украине. Нам бы, славянам, заодно против них, но они грамотно развели нас по сторонам.

Сжигая города, разрушая дома с жителями, зачищая Украину от православных, олигархи нагоняют страх на наш народ: и на русских, и на украинцев. Убивают и демонстрируют по своему телевидению вражду славян друг с другом, чтобы угас дух Божьего народа.

В наших подразделениях много верующих, и стоя под обстрелами гаубиц и «градов», наши солдаты называют эту войну духовной. Не знаем, что на украинских позициях, но здесь происходят чудеса и неизбежная гибель отводится от ополченцев невидимой рукой небесных заступников.

Мы, русские, уже увидели в Новороссии отблески Святой Руси, и этот свет уже не стереть из нашей памяти. Можно предать все, за что проливалась кровь Новороссии. Но уже ничего нельзя сделать с Новороссией, ставшей общенациональной идеей для всех русских людей. С идеей справедливого государства, с идеей жизни по совести без приспособленчества и стяжания. С идеей, за которую можно умирать. И пусть не тешат себя изверги, что мы вдруг станем ненавидеть русский Киев и Украину. Нет, эта ненависть обратится на них, организаторов бойни – настоящих оккупантов России и Украины.

Видит Бог, мы воюем здесь не только за русское будущее, но и за тех украинцев, которых олигархи уже приготовили к уничтожению в большой войне с Россией. Мы видели, что эта пархатая сволочь творит с украинскими солдатами, разрезая раненых от груди до паха и вытаскивая внутренние органы для своих израильских клиник. В братских рвах Карачуна, в соляных озерах Славянска, по дну Северского Донца от Ямполя до российского Донецка лежат с камнями на шее их изуродованные тела, не отпетые, не оплаканные. Потому нацистам мы будем мстить не только за себя, но и за этих несчастных парней, которые, как ни есть, а нам братья.

Пусть запомнит наш народ: здесь нет «фашистов» и нет «террористов» – этих олигархических лычек, которыми их СМИ разделили единый народ. Здесь сражаются и умирают православные христиане, – один народ, который разобщила и сделала врагами сатанинская власть, засевшая в Киеве и Москве.

За Россию и Украину! Вместе против лютого олигархического ига! Да воскреснет Святая Русь! Божия правда – с нами!
Передайте это письмо кому сможете.

Добровольцы России

P.S. Два месяца назад бывшие сослуживцы прислали нам информацию (см. в файле). Тогда она показалась нам странной, но не теперь.
Кроме того, хотим предупредить братьев по оружию. После того, как из армии убрали Стрелкова, некоторые ополченцы и добровольцы стали покидать Новороссию. Мы не осуждаем, понимая, что без русской идеи, которую представлял наш командир, эта война превратится в бессмысленную бойню между русскими и украинцами, в грязные договорные войны по типу чеченских, которые начинались и заканчивались по приказу кремлевской олигархии.

Мы хотим предупредить тех, кто вернется в Россию. После Приднестровья и Сербии нам тоже казалось, что мы возвращаемся к себе домой, где тихо и безопасно, а вернулись в дом, занятый врагом. Как на Украине олигархи в СБУ будут отслеживать и расправляться с теми, кто поднял оружие против олигархии, так и в России олигархическое ФСБ будет действовать по отношению к русским патриотам-добровольцам. Мы для них не простые солдаты, а идейные, которые никогда не примут их порядок. Помните об этом и держитесь вместе, война в России будет скоро.

Почему Россия сдает Новороссию

Программа окончательного отторжения Украины от России была запущена в декабре 2013 г. Первым ее этапом была ликвидация законной власти в Киеве при невмешательстве российского руководства и передача управления напрямую олигархам. Второй этап предусматривал организацию гражданской войны на территории Украины. Третий этап предусматривает создание на Украине враждебного России марионеточного государства под контролем США/НАТО.

Власти в Российской Федерации, включая президента и спецслужбы, являются производными от олигархии, взявшей под контроль российское государство в результате госпереворота 1991/93 гг. Российская олигархия, в свою очередь, является частью мировой олигархии, силовым инструментом которой сегодня являются США. Соответственно, все мероприятия США против России, включая гражданскую войну на Украине, проводятся при участии руководства России. Представление о самостоятельных действиях российской власти, которые возникли в ходе крымских событий, ошибочны.

Увидев невозможность остановить патриотический подъем российского общества, олигархи позволили присоединить Крым, чтобы:
1. На Украине: возбудить ненависть против России и сплотить украинский народ вокруг нелегитимной олигархической власти в Киеве (если до присоединения Крыма против России было настроено 5% украинского населения, то после присоединения – 80%).
2. В России: поднять авторитет президента и таким образом сплотить русский народ вокруг главного гаранта олигархической власти.

Сплотив вокруг себя и противопоставив друг другу русский и украинский народы, олигархи подготовили почву для гражданской войны на Украине. Следующим шагом стало массовое убийство в Одессе, осуществленное олигархическими карателями Коломойского. Целью зверств в Одессе было спровоцировать русское население на самозащиту; в это же время на Украину устремляется поток добровольцев из России.

Одновременно для организации русского сопротивления на Донбассе была задействована олигархическая агентура в спецслужбах: Ходаковский (СБУ), Безлер (ФСБ), Козицин (ФСБ) и другие, которым была поставлена задача сначала возглавить сопротивление, потом блокировать его деятельность и после того, как противники олигархической власти в лице украинских националистов и русских ополченцев уничтожат друг друга, «слить» освободительное движение (схема как с патриотическими и общественными организациями: создание – выявление активистов – нейтрализация). На протяжении двух месяцев эти люди перехватывали военные грузы, направлявшиеся к центрам сопротивления, оттягивали к себе людей, направляли подчиненные им отряды ополчения в засады и заранее спланированные провальные операции типа захвата Донецкого аэропорта (более 70 погибших, в основном добровольцы из России, в том числе группа спецназа ГРУ) и июньской атаки на пограничный переход Мариновка.

Сценарий гражданской войны на Украине строится по схеме Гражданской войны 1918-1920 гг., организованной международным олигархатом через контролируемые им правительства Великобритании и Франции. Согласно этой схеме разрушение России и уничтожение активного русского населения осуществлялось через одновременную поддержку двух сторон (красных и белых), с тем чтобы максимально долго не давать ни одной из них победить либо проиграть. Помощь белой армии оказывалась «союзниками» лишь в той мере, чтобы она могла продолжать боевые действия, но абсолютно недостаточная для достижения победы.

Сегодня эти функции по отношению к добровольческой армии Новороссии выполняет Россия, вернее, ее олигархический властный аппарат. Поэтому военная помощь осуществляется лишь в той мере, чтобы:
- ополчение Новороссии не было разгромлено сразу, но смогло уничтожить как можно больше активистов Евромайдана – противников олигархического режима Украины, и при этом само потеряло бы значительную часть личного состава;
- затягивая конфликт, сформировать чувство обоюдной ненависти между русскими и украинцами как почву для создания на территории Украины враждебного России государства (фактически этой войной Украину втолкнут в НАТО).

На настоящий момент критически опасная для Киева масса активистов Евромайдана перемолота в боях с ополченцами. Следующим шагом олигархов должна была быть ликвидация группировки в Славянске и последующее раскручивание маховика войны без лидера ополчения И.И.Стрелкова и других неконтролируемых СБУ и ФСБ командиров.

Выход ополчения из Славянска сорвал эти планы. Теперь «слив» Новороссии будет достигаться либо путем физического устранения И.И.Стрелкова (о чем мы информировали), либо путем дискредитации, продолжая линию олигархических провокаторов Е.Гильбо и Кургиняна о «наемничестве» Стрелкова, об «отработке им частных олигархических интересов» и т.д. Так или иначе лидеры сопротивления будут поставлены перед выбором: либо они сами устранятся от управления республикой, либо Россия прекратит военные поставки.

Мы не можем гарантировано сказать вам, какой вариант «слива» будет задействован. После того, как ополчение Славянска заняло Донецк, в Кремле начали менять тактику. Успешные действия ополчения не позволили олигархам ликвидировать русское восстание на Юго-Востоке силами Украины, с другой стороны, угроза полной утраты доверия российского общества не позволяет московскому руководству задушить Новороссию блокированием военных поставок (лозунг патриотической оппозиции «Сдачу Новороссии не простим» получил широкую поддержку в обществе).

Скорее всего, в условиях невозможности прямой ликвидации русского сопротивления, будет предпринята попытка его возглавить и «задушить в объятьях», как это было сделано в Крыму, где народные лидеры, такие как Чалый, были вытеснены российскими чиновниками, вследствие чего полуостров был взят под контроль российской олигархией, и надежды на начало русского возрождения в Крыму не оправдались.

Вам нужно быть готовыми к любым провокациям. Еще до выхода из Славянска проходила информация, что в случае отступления ополчения в Россию на границе его заблокируют и расстреляют российские войска, а затем объявят, что было пресечено нападение украинской армии на российскую территорию. Также прорабатывался вариант для тех, кто заходил в начале: вывести их вместе с командирами на территорию России с целью заброски в другой регион Украины (Харьков, Одесса) для организации нового очага сопротивления. Как вы понимаете, в этом случае ликвидация главных свидетелей операции «Новороссия» произойдет естественным образом.

На сегодняшний момент ополчение, не контролируемое спецслужбами России и Украины, – это последний фактор, сдерживающий большую войну. Когда ополчение будет взято под контроль, олигархи перейдут к подготовке полномасштабного конфликта между Россией и Украиной, с организацией диверсий и убийств на российской территории, которые якобы совершают «украинские националисты», и информационной накачкой российского общества относительно «украинского терроризма».


06.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх