Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Ленин и зомби



Ленин и зомби
Tweet

В Харькове националисты снесли с постамента памятник Ленину. Момент падения можно было увидеть на сайте Ustream, где была организована онлайн-трансляция с площади Свободы.

Снос памятника Ленину – человеку, деятельность которого позволила украинскому государству существенно вырасти в размерах, красноречиво свидетельствует о том, по какой ереси в учебниках учили воспринимать историю украинскую молодёжь. У одного из участников сноса журналисты спросили: «зачем сносите?» «Чтобы путинская армия не топтала нашу землю», – последовал ответ. Логика укрозомби на заоблачном уровне. Ленин – снос – «путинская армия».

Это что ж получается: если Украина считает себя демократическим государством, а некоторые её деятели пытаются даже поучать Россию, то, переняв украинский опыт «феерических отмазок», теперь любой «Вася-двоечник», жгуший, к примеру, кнопки в московском лифте, на вопрос «зачем жжёшь?» может отвечать: «Чтобы Порошенко признал независимость Новороссии!» К фигуре Ильича можно относиться по-разному, но… Даже страшно даже представить, что бы устроили эти отморозки, случись, что Мавзолей Ленина находился бы в том же Харькове…

Комментарии наших читателей

Момент

С памятниками воевать проще всего-он же памятник,сдачи не даст.Украина хочет забыть свою историю,и значит нет будущего у этой страны.

Lantau

Одному балбесу, принимавшему участие в сносе памятника, выбило тросом глаз.

FACKtoREAL

Жертва ленинизЬма…

“Не в бровь, а в – глаз”.

Выдать ему ксиву – “Участник боевых действий с памятниками”.

 


06.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх