Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пургин: Закон об изменении границ Луганской области оторван от реальности

Пургин: Закон об изменении границ Луганской области оторван от реальности



Пургин: Закон об изменении границ Луганской области оторван от реальности

«На практике, не меняется ничего».



 

Сегодня первый вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил журналистам, что предложение президента Украины Петра Порошенко изменить границы Луганской области не имеет отношения к реальности и не будет иметь практических последствий, передает РИА Новости.

Накануне пресс-служба Порошенко сообщила, что президент предложил народным депутатам рассмотреть проекты постановлений об изменении границ районов Луганской области и наведении порядка в регионе, внесенные на рассмотрение Верховной Рады председателем Луганской областной государственной администрации Геннадием Москалем.

По словам представителя президента в Раде Руслана Князевича, «для надлежащего управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области, нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам», которые контролируют киевские власти.

«Все эти юридические игры для внешних игроков. Они законами, актами, политическими играми прячут голову в песок. Все это к реальности имеет мало отношения. Можно принимать законы, которые не работают», — заявил Пургин, комментируя планы киевских властей.

«Они могут принять решение изменить что угодно — присоединить остатки Днепропетровска, объявить Мариуполь областным центром. На практике, не меняется ничего», — добавил он.



07.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх