Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!

Денис Очаковский - аналитика по Новороссии!



Обращение к рядовому составу армии Новороссии, жителям всей большой Новороссии!!!

Дорогие друзья, Вы авангард народной армии, Вы носители народного выбора, восставшая южная Русь.

И неважно как Вы себя идентифицируете: Русскими, Малороссами, Украинцами. Вы воюете против Бендеровско-Американской Хунты, поставившей задачей стравить на смерть один Православный народ, чтобы разделив нас ослабить и уничтожить в междоусобице.

Для этого в бой брошена идеология бандеровского фашизма, которая сформирована отрекшимся от Православия и возненавидевшим общую историю, своих братьев, свой казачий край, предателями.

Да-да, скажете Вы, мы это знаем, нам много твердили что это именно так, как в России, так и в Новороссии.

Но я хочу спросить у тех, кто об этом говорил. Что сделано, чтобы предотвратить гражданскую войну на нашей земле, которая без всяких сомнений будет перенесена на территорию большой России?

Что мы видим? А видим мы то, что пожар тушат керосином.

Хунта и ее хозяева, всеми силами разжигают ВСЕНАРОДНУЮ войну всех против всех. Тут уже не разберешь Русский ты или Малоросс, или какой крови в тебе больше. На оккупированных территориях пропаганда фашизма работает со страшной нарастающей силой и работает эффективно, налицо общественное безумие, нарастающий ком Русофобии и террора по отношению к любому инакомыслию.

Все "Русское", то есть свое собственное, а не бандеровское и западное будет выкорчевываться и уничтожаться под корень. Советники работают над планами полной, "ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ" зачисткой падшей Украины, и цель проста - на ее месте родиться новое образование - анти Россия, страна с такими же людьми, говорящими на том же языке, но готовыми уничтожать Русских, как главных врагов.

Это есть главная и поистине зловещая цель. Надо отдать должное, советники хунты практически во всех странах, где были проведены уничтожающие революции, смогли достигнуть этой цели, то есть взорвать общество изнутри и стравить друг с другом народы. Итог: эти страны на десятилетия отброшены в развитии, разрушены, истощенны.

В 21 веке они уже ни когда не смогут догнать западный мир, и обрекаются новым порядком на роль придатков и колоний, с которых будут брать все и даром.

Недооценка врага, к тому же еще могущественного, сильнейшего, само по себе либо политическая глупость, либо предательство.

Но какое противодействие мы видим? Мы вообще видим, какое либо противодействие на идеологическом фронте, идейном, духовном, политическом?

Надо признать, Украина за предыдущие 20 лет проиграна полностью, при огромных в нее вливаниях, помощи, при лояльном большинстве из нее умудрились сделать главного врага.

По логике, проигрыши, прорехи в работе должны были быть учтены, в работу должны были включиться большие ресурсы на этом стратегическом направлении.

Вы это видите?

Со звереющей хунтой уничтожающей Русский народ играют в политические игры:

Новость о блокаде Новороссии, распространяющейся даже на зимнюю одежду и новость о возобновлении поставок Украине газа из соображений гуманности отлично смотрятся вместе.

Зверька прикармливают.

Очевидно, те, кто проводят такую АНТИНАРОДНУЮ и преступную политику не способны мерить другими категориями кроме как своими узко-олигархическими интересами, которые НЕ СПОСОБНЫ в принципе противостоять СОБРАННОЙ, системной, эффективной доктрине США и его союзников в борьбе за господство над миром.

Путин не способен один проводить национальную политику, поскольку его окружение не является НАЦИОНАЛЬНО-ориентированной элитой страны, да и не могло ей быть.

Правление олигархии, не игравшей в политику, это был своего рода временный договор на период экономического становления новой России. Очевидно, что новые вызовы и запросы снизу, от самого нашего народа, скованного границами новообразованных государств, дает новые вызовы, к которым старая система не готова в принципе, потому что она не несет - идейных смыслов, а значит и не может противостоять чужим. Смыслы стал рождать народ, НОВОРОССИЯ и есть такой смысл, рожденный народной волей и жертвой.

Дело в том, что в данное время НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ "НОВОРОССИЯ" грозит недвусмысленно переформатировать всю систему координат не только на бывшей Украине, но и в России, СНГ и возможно в некоторых других странах.

Данная диспозиция со всей очевидностью, сталкивает олигархию и народ в смертельной схватке. Это мы можем наблюдать по всему тому что пытаются сейчас реализовать в Новороссии. Это конечно же попытка олигархического реванша.

Хотел бы в конце сказать, ключи победы в Новороссии находятся в Москве. Только в смычке Русских в России и Новороссии мы сможем дать правильный ход нашей борьбе и истории.
Мы должны настраиваться на серьезную борьбу, системную и продуманную, нам необходимо форматировать будущее, создавать национальную элиту, возрождать национально ориентированные классы.

Я очень надеюсь что нашим народным лидерам, кому поверил народ, хватить смелости начать путь Минина и Пожарского и положить начало объединению нашего народа в ЕДИНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ РОССИИ И НОВОРОССИИ. Это и станет тем началом возрождения "БОЛЬШОГО РУССКОГО МИРА" и главное слово за нами, за Русским народом!


07.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх