Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

О догмах войны



Orlov

 Вчера на страницах аналитического ресурса "Эксперт Online" вышло развернутое интервью с  премьером Донецкой Народной Республики Александром Захарченко.

Личные взгляды о бытие и мировоззрение товарища Захарченко нам не слишком интересно, но в своем интервью товарищ Захарченко позволил себе высказать сентенцию, дескать, их война — другая, что она не заключена в тактических ходах, направлении ударов и в жестокой обороне.

Меня это несколько смутило, даже можно сказать поставило в ступор…

Так вот, товарищ Захарченко в этой краткой публикации я вам коротенько намекну на то, как будет взят Донецк и как вооруженные силы территориального образования Украина, национальная гвардия, наемники и карательные террористические батальоны олигархов сметут разношерстные и зачастую никому не подконтрольные отряды ополчения, которые воюя «по-другому», пока еще удерживают территорию Донецкой агломерации.

Когда придет час «Ч», а он придет, и вы в этом можете даже не сомневаться, то в этот раз генштаб ВСУ будет умнее. В этот раз генштаб ВСУ не будет совершать опрометчивых ошибок и попыток в наскок рассечь позиции ополчения. В этот раз генштаб ВСУ не будет загонять пехотные и танковые клинья аэромобильных бригад в смертоносные котлы. В этот раз Генштаб ВСУ не будет растягивать тылы.

Поверьте, в США хорошие учителя и они не позволят Порошенко два раза наступать на одни и те же грабли…

В этот раз все будет совершенно по-другому.

Наступление ВСУ начнется внезапно и сразу по всему фронту, от Мариуполя до Луганска.

Огневая подготовка позиций ополчения будет вестись как по фронту, так и в глубину обороны. Гаубицы будут разбивать опорные пункты и узлы обороны, а РЗСО будут накрывать районы сосредоточения, пункты дислокации и коммуникации.

Это будет длиться сутки, двое, торе, а может и дольше, но ровно до того момента, когда операторы БПЛА не подтвердят, что так называемый первый эшелон обороны ополчения смешан с глиной и можно наступать...

Потом в наступления пойдут танки и другая бронетехника. На отдельных участках фронта ее будет больше на других меньше, а на незначительном удалении от бронетехники будет наступать пехота киевских карателей.

И так киевские каратели будут двигаться каждый день. Сначала снаряды и ракеты, потом танки, потом пехота. Методично и планомерно передвигая фронт на 5 – 10 километров к границе России.

Но в этот раз сами знаете кто, вам не поможет и не придет на выручку, потому что сами знаете кто, подписал в Минске сами знаете что.

Я понимаю, Вы не кадровый военный, академий не кончали и Вас не учили догмам войны, но если Вы не хотите, чтоб вооруженные силы Украины при поддержке нацгвардии, наемников и карательных батальонов олигархов просто напросто смели ополчение, перестаньте раздувать ноздри, позвоните Игорю Ивановичу и попросите у него красную книжку, в которой описаны догмы войны. Она вам пригодится. Почитайте ее на досуге, дабы избавится от превратных местечковых иллюзий. Потому как если киевские каратели сметут ополчение из-за того, что кто-то решил воевать с фашистами по-другому, всем нам будет больно и обидно…

Самое главное я хочу, чтоб вы поняли, когда Россия при Ельцине попыталась первый раз навести конституционный порядок в Чечне, у нас там тоже были особо одаренные командиры и начальники, которые вопреки догмам как-то по-другому решили для себя вести войну. Что из этого вышло, мы помним и знаем. Не совершайте этих ошибок.

Честь имею.

гв. капитан Владимир Орлов


08.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх