Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В результате артобстрела Краматорска пострадал жилой дом

В результате артобстрела Краматорска пострадал жилой дом



В результате артобстрела Краматорска пострадал жилой дом

В результате стрельбы из артиллерийских орудий по Краматорску (Донецкая область) несколько снарядов разорвались в черте города. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал в четверг представитель народного ополчения.

"Один снаряд угодил в жилой дом на пересечении улиц Дворцовая и Юбилейная. Взрывом снесло несколько балконов, в доме выбиты стекла", - сказал он. По данным ополчения, еще один снаряд разрушил водоочистное сооружение. "Раньше воды не было, теперь точно еще долго не будет", - добавил он.

Накануне поздно вечером и в четверг днем вооруженные столкновения продолжались вблизи аэродрома Краматорска, который находится под контролем сил нацгвардии. По данным ополчения, грузовой самолет ВС Украины сбросил в этом районе шесть контейнеров с неизвестным грузом. Ящики приземлились в районе между блокпостами, которые с одной стороны контролируют ополченцы, а с другой - бойцы нацгвардии. При попытке подойти к контейнерам обе стороны открывают огонь из автоматического оружия, рассказал представитель ополчения.


26.06.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх