Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О провокации неонацистов 14 октября. Антон Гурьянов

О провокации неонацистов 14 октября. Антон Гурьянов



 

Председатель совета народных депутатов Харьковской Народной Республики (ХНР) Антон Гурьянов рассказал о планируемой хунтой провокации 14 октября.
По словам Антона Гурьянова, в день Покрова Пресвятой Богородицы неонацисты осуществят попытку провокации. Для этого уже шьется фора и символика ХНР и Новороссии, чтобы выдать себя за тех, кем бандеровцы не являются на самом деле. Они хотят организовать кровавый сатанинский шабаш, чтобы создать видимость «свидомости» Харькова и его жителей.
Люди не могут сейчас противостоять карателям, ведь за любое инакомыслие осуществляется расправа. Вот куда привел европейский вектор развития. Демократические ценности просто таки процветают. Фашистская хунта не может ничего предложить таким городам как Харьков и Одесса, кроме факельных шествий с целью устрашения. Но у нее ничего не выйдет.
Люди понимают, что силы не равны, боятся за свою жизнь и жизни родных и близких. Однако недовольство постоянно растет. Долго терпеть беспредел бандеровцев русские жители Украины не станут. Однако сейчас сопротивление и подполье советует людям не выходить на улицы 14 октября, чтобы избежать расправы, подобной той, которую нацисты осуществили 2 мая в Одессе.



12.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх