Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пора кончать цирк с выборами в Новороссии или верните Стрелкова!

Пора кончать цирк с выборами в Новороссии или верните Стрелкова!



[Еще один взгляд на ситуацию в Новороссии]

Перемирие на Донбассе большинством ополченцев воспринимается, как срыв наступления и предательство. Но всё началось гораздо раньше, когда по странным причинам Игорь Иванович Стрелков, успешно выведший обстрелянную армию славянских ополченцев, был отозван из Новороссии.

Первые месяцы сопротивления Новороссии украинской власти связаны с именами Бородая, Болотова, Пушилина и других. Эти люди, в меру своих природных способностей и личных амбиций показали, на что их управленческий талант способен за время героического сопротивления Славянска. Но непокорённый народ не заметил потери бойца. Каждый из них ушёл, а предчувствие катастрофы и обмана у многомиллионного большинства наступило с устранением Игоря Ивановича.

На территории бывшей Украины идёт гражданская война. В Крыму получился цивилизованный развод, узаконенный нахождением на территории ЧФ. Донбасс явно показал избирательность признания демократии: славянские народы могут самоопределяться только путём Югославии, через войну и кровь. Теперь край шахтёров уже многие месяцы отстаивает свой выбор, планомерно утилизируя неофашизм украинцев. И именно в этом процессе своей бескомпромиссной борьбы успешно показал себя Игорь Иванович Стрелков. Без медийной узнаваемости, практически с нуля, боевой командир в камуфляже стал символом народного сопротивления фашизму не только для Донбасса, а и для миллионов людей, находящихся за тысячи километров от зоны конфликта. Появилось понятие "стрелковцы".

И вот в такой сложной ситуации появились новые представители волеизъявления народных масс восставших республик: Захарченко и Плотницкий, которые по каким-то причинам определили, что могут от имени народа Новороссии принимать решения о перемирии с фашистами, подписывать бумаги об обязанностях сторон со вторым президентом незалежной и начать в стадии неразрешённого конфликта подготовку к проведению выборов в двух народных республиках.

Цирка хватало и в рамках закрытых переговоров с автором книги "Украина не Россия", когда поросёнок Хунтик по своему трактовал (посредством понимания Леонида Даниловича) достигнутые промежуточные договорённости с подписантами под фамилиями Захарченко и Плотницкий.

Автору кажется, что смысл поговорки" Метать бисер перед свиньями" хорошо понимал Игорь Стрелков и в силу этого стал абсолютно недоговороспособен с украинской стороной.

Какие могут быть выборы и перемирие, когда заявленные цели народного протеста не достигнуты?! По какому признаку будут регистрироваться кандидаты – предъявлять паспорт страны, армия которой продолжает бомбить мирные города? Новороссия формируется на территории бывшей Украины, но гражданами нового государства, его управленцами и войнами являются выходцы из разных регионов. Борьба с фашиствующим олигархическим строем объединила людей разных государств, религиозных взглядов и политических предпочтений. И вклад каждого из них бесценен. Но, к сожалению, может быть оценен по достоинству слишком поздно. Территория Украины лишь канва для создания нового государства.

В настоящий момент мы имеем такие сводки новостей:

Захарченко подал в ЦИК документы на регистрацию и подал в отставку. А в совете министров ДНР опровергли сообщение об отставке премьера Захарченко, заявив:

- Это чистой воды фейк, - сообщили ТАСС в пресс-службе совета министров ДНР.

Ветераны «Беркута» решили создать отдельный список для выборов в парламент ДНР. Ивлев, который является зампредседателя СВД «Беркут», сообщил, что в предвыборном списке будет 100 человек, включая действующих ополченцев. Ивлев отметил, что в основе предвыборной программы СВД «Беркут» - «борьба с олигархатом и социальная справедливость для всех». «Ветераны, входящие в наше общественное объединение, не требуют для себя повышенных пенсий - интересы родины для нас - главное», - сказал он.

Интересы Родины? А где они?

Территория даже двух областей не зачищена!

Формирование малой Новороссии заморожено, не говоря уже о большой!

Капитуляции агрессора нет!

Зато назначены неуместные выборы с серыми кандидатами. Поиграть в политику и демократию можно и на территориях бывшей Украины, где за последний год нашли деньги, которых не было при Януковиче и на переизбрание президента, и на новые парламентские выборы. В Новороссии повторяется техника проведения выборов без выбора. Все соцопросы, проведенные в мирное время, показывали - Владимир Владимирович Путин в случае своего баллотирования на президентских выборах оставлял позади себя всех конкурентов уже в первом туре. Маршала Победы Жукова так же, как и Стрелкова сейчас, отодвинули от власти в пятидесятые годы, что ни привело ни к чему хорошему, судя по дальнейшему развитию страны Советов.

На Донбассе "кто-то" решил играть по чужим правилам в демократию, когда народ уже выбрал себе лидера. А его решили просто купировать за бескомпромиссную позицию, подтверждённую действиями.

Крючкотвор-законник может начать разглагольствовать об утопичности идеи, несоответствии с конституцией ДНР и принятых законах о выборах. Нас рать! Читаем без пробела!

Смотря и читая последние выступления Игоря Ивановича, видно его благородство и нежелание участвовать в подковёрных интригах политиканов. Сейчас Стрелкову, как никогда надо помочь - на волонтёрской основе осуществить медийную кампанию. Диванные войска здесь и сейчас могут развернуть открытую поддержку тому человеку, который личными поступками заслужил народное уважение и только благодаря природному складу не может противостоять кулуарным договорённостям политиков, готовыми решать вопросы в кровавой бойне гражданской войны.

Пора всем сейчас поддержать Игоря Ивановича. И каждый может в меру своих возможностей сделать так, что бы воля русского народа осуществилась, а проект большой Новороссии от Харькова до Крыма стал приобретать реальные черты.

P.s. Недруги России любят говорить: мол, а что ж делать России, как Путина не станет? Басурманам невдомёк, что богата Русская земля личностями: был Иван Грозный, был Пётр I, Суворов и Кутузов, Сталин и Жуков, в конце лихих 90-х появился ВВП, а в 2014 - Стрелков. И эта связка может достигнуть многого.


14.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх