Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алексей Мозговой: Мы едины и лупим друг друга

Алексей Мозговой: Мы едины и лупим друг друга



На II Международной конференции "Россия, Новороссия, Украина", прошедшей в Ялте, собрались люди, придерживающиеся самых разных точек зрения на события на Украине. Но выступление одного из лидеров народного ополчения Луганской народной республики, командира механизированной бригады "Призрак" Алексея Мозгового, без преувеличения, шокировало буквально всех участников форума.

"Спасибо всем, что приехали сюда. Но идет война и разговорами войне не поможешь. Особенно не поможешь тем, кто участвует в этом мероприятии.

А на сегодня все складывается по поговорке "Когда паны дерутся, у мужиков чубы трещат". Это именно про сегодняшний день. Да и еще многое, что происходило 100, 200 и 300 лет назад, как обычно, возвращается на круги своя. Сейчас мы видим то, что народ один убивает друг друга за интересы тех или иных людей, определенных известных сообществ. То есть все как обычно, простой работяга кормит это сообщество, этого человека, холит и лелеет, на выборах его избирает, переизбирает, делает то, что от него каждый раз требуется. Придите на выборы — проголосуйте. Придите сюда, сделайте это. Сейчас получается — призвали придти на войну и убить друг друга.

Я хочу подчеркнуть, народ Украины как был, так и остался единым. Разница только в том, что мы не попали под идеологическую машину Запада. Вот и вся разница. Поэтому мы как выступали против олигархата, депутатов так называемой Верховной рады, которые продавали все 23 года государство, так и будем выступать. Удивляет, почему граждане других областей, других регионов Украины, выступавшие на Майдане с теми же идеями, которые у нас сейчас, идут их защищать. Идут за их счет. То есть оплачивается все, что необходимо для убийства друг друга, теми людьми, против которых они выступали на Майдане. Вот это, конечно, идет вразрез со всем пониманием и здравым смыслом.

Надо сейчас объединиться, да и выступить единым маршем против киевских так называемых властей. А там идти дальше. Вашингтонские власти ничем не лучше. Глядишь, может что-то и изменится. До тех пор пока мы будем лупить друг друга, мало что изменится.

Но это необходимо делать. Как бы это не выглядело нехорошо, война есть война. Кто в ней выживет, тот, соответственно, в ней и победит. И до тех пор пока наши соотечественники не понимают того, что мы едины, мы будем убивать друг друга. Мы вынуждены это делать.

Что касается наших фронтов, победоносных событий и всего остального. Да, есть такое, научились воевать, научились терпеть, научились добиваться успехов. Не все так гладко, не все так хорошо, как иногда это выглядит в прессе по сводкам. Абсолютно не так. На линии фронта все намного сложней и трудней.


14.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх