Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Бахмутки казаками взят в плен комбат нацгвардии и бойцы, уничтожены 1 БМП, 2 БТР ВСУ

У Бахмутки казаками взят в плен комбат нацгвардии и бойцы, уничтожены 1 БМП, 2 БТР ВСУ



 За последние 2 дня боев у Бахмутки казачьим ополчением взяты в плен бойцы нацгвардии и вооруженных сил Украины (ВСУ), в том числе 1 командир батальона. Уничтожены 1 БМП, 2 БТРа, не менее 30 солдат ранено.

Ополченец Прохоров сообщил об увеличивающихся потерях окруженных подразделении нацгвардии и ВСУ:

«По Бахмутке (напомню — это народное название трассы на Лисичанск, пересекающая трассу Т 1303) — на сейчас известно, что на блокпосту № 32 20 погибших и около 30 раненых нацгадов, уничтожены 1 БМП и 2 БТР-а, вчера шел бой и на блокпосту № 31 — там пока известно о 2 раненых. Всего казаки окружили примерно 200 солдат и офицеров противника. Потери у частей, которые шли на усиление блокпостов, неизвестны. Укропы пытались остановить наступление казаков с помощью миссии ОБСЕ, которые срочно прибыли с Северодонецка. Кстати, вчера разведчики вышли на окраины Северодонецка и немного пошумели».

Губернатор Луганской облгосадминистрации Москаль сообщил, что в результате боев у Бахмутки у ВСУ и нацгвардии имеется Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе — один командир батальона.

«Известно, что в окружении оказалось 112 бойцов Вооруженных сил и Нацгвардии. Ряд раненых и контуженных военных попали в плен, в их числе — один командир батальона», — отметил Москаль. Отмечается, что есть потери бронетехники, а также — раненые, убитые и пленные. «Ситуация критическая», — сообщил Москаль.

Как ранее писала Русская Весна в районе населенного пункта Бахмутка Луганской Народной Республики в окружении сил казачьего ополчения находятся 112 украинских военных, у них есть жертвы.

Несколько дней продолжаются штурмы блокпостов украинских оккупационных войск.



15.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх