Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Каратели стреляют куда угодно, только не по нам (видео-включение)

Каратели стреляют куда угодно, только не по нам (видео-включение)



Ополченец из первой штурмовой роты батальона «Заря»,  Сергей Коробов осветил военную обстановку на Донбассе.

В данный момент наш отряд находится на позициях, в случае чего готовимся отражать атаку нацгвардии. Город живет, строится, ремонтируется, многие возвращаются домой. В данный момент слышны взрывы, нацисты нарушают перемирие и пытаются осуществлять прорывы, — рассказал Сергей.

Так называемая украинская армия, по словам укроСМИ раздает гуманитарную помощь а мирное население благодарит их за это, а также благодарит Порошенко, смешно такое слушать.

Я считаю, что выборы должны пройти в Новороссии, так как нужна единая централизованная власть, которая сможет навести порядок. Каждый должен заниматься своим делом. Сами жители должны выбирать, кто будет восстанавливать государство.

Каратели стреляют куда угодно, только не по нам. В основном они целятся в больше скопление мирных жителей, разрушают города, села. До войны я был шахтером, когда начался геноцид русскоязычного населения, я взял оружие и встал на защиту своей Родной земли, своего народа.

Народному ополчению приходится использовать охотничье, самодельное и трофейное оружие, чтобы вести боевые действия с так называемыми силами АТО.

Честно говоря, вооружения не хватает, благо, что укровойска отступая, оставляют военную технику, оружие и припасы. В скором времени вся эта ужасная история закончится и наступит мир на нашей земле. Новороссии быть!.



16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх