Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Навальный: Крым останется российским

Навальный: Крым останется российским



Лидер Партии прогресса Алексей Навальный заверил, что, если станет президентом, не будет возвращать оккупированный Крым Украине. «Крым - это что, бутерброд с колбасой, что ли? Его туда-сюда возвращать...» - заявил он в интервью главреду «Эха Москвы» Алексею Венедиктову. На прямой вопрос Венедиктова «Крым наш?» Навальный ответил, что «Крым тех людей, которые живут в Крыму». Интервьюер, однако, начал настаивать на определенном ответе. Тогда политик сказал: «Я считаю, что, несмотря на то что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, реалии таковы, что Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя».

Навальный выразил уверенность, что Крым «останется частью России и никогда в обозримом будущем больше не станет частью Украины».

Лидер Партии прогресса имеет репутацию «умеренного националиста». Он неоднократно посещал Русские марши, а во время своей кампании на выборах мэра Москвы активно эксплуатировал антимигрантскую риторику.

Между тем в середине марта, сразу после аннексии Крыма, Навальный написал для The New York Times статью «Как наказать Путина», в которой не только не осудил введение санкций в связи с агрессией России, но предложил меры, которые, по его утверждению, были бы особенно болезненны для Кремля.

Грани.ру

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Ты придурок: "А кто тебя выберет?&quo
t; Воли лучше из РОССИИ , пока жив.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх