Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бригада «Призрак»: Присяга под огнем артиллерии (видео) 16.10.2014

Бригада «Призрак»: Присяга под огнем артиллерии (видео) 16.10.2014



14 октября в поселке городского типа Вергулевка состоялась торжественная присяга на верность народу Новороссии казачьего батальона «Ермак» механизированной бригады «Призрак». Церемония началась с молебна и закончилась с начавшимся обстрелом украинской артиллерии.

Также произошло награждение медалями бойцов, принимавших участие в героической обороне Славянска.

«Я, воин вооруженных или Новороссии, принимаю военную присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную тайну, бесприкословно выполнять законы, воинские уставы и приказы командиров и начальников;

я клянусь, что буду служить честно, по совести, свято дорожить высоким званием военнослужащего, которое мне дано моим народом;

я клянусь защищать свободу Новороссии и всей русской земли, всеми силами, мужественно, умело, с достоинством и честью не щадя свой крови и самой жизни до достижения полной победы над врагами.

Если я нарушу эту торжественную присягу, то пусть постигнет суровая кара наших законов, всеобщая ненависть и презрение трудящихся и моих боевых товарищей по оружию.

Дух и Воля к победе делают ополченцев верными Народу и непобедимыми в бою».

Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой выступил с торжественной речью.

«Присяга — есть присяга, и как говорил генерал Кутепов — только смерть может избавить нас от служения Родине, а Родина для нас — это Великая Россия. И как бы ее не называли в разные времена: Российская Империя, Советский Союз, СНГ, все это Великая Россия. Сегодня мы приняли присягу Великой России!», — сказал командир бригады «Призрак».

«Поздравляю всех с получением наград, наше подразделение никогда за ними не за ними рвалось…», — слова Алексея Мозгового были прерваны залпами украинской артиллерии, которая начала очередной обстрел.


16.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх