Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин: Москва и Киев договорились о поставках газа на зимний период. Порошенко: Украине и России не удалось достичь результатов по газовому вопросу

Путин: Москва и Киев договорились о поставках газа на зимний период. Порошенко: Украине и России не удалось достичь результатов по газовому вопросу



Россия и Украина договорились об условиях возобновления поставок газа Киеву хотя бы на зимний период. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин после встречи с украинским коллегой Петром Порошенко.

Украине и России не удалось достичь результатов по газовому вопросу. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко по итогам встречи в Милане с российским президентом Владимиром Путиным. Украинский лидер отметил, что достичь договорённостей они надеются на трёхсторонних переговорах 21 октября, – сообщает РИА Новости. Порошенко добавил, что есть определенный прогресс в газовом вопросе, но нужно дополнительно обсудить детали.


 

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх