Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » тотальная подстава

тотальная подстава



Работу российских властей с российским обществом можно охарактеризовать двумя словами - "тотальная подстава":
"Лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин прокомментировал причину преследования его соратника Александра Поткина (Белова), посаженного под домашний арест в Москве по делу беглого казахского олигарха, владельца БТА-Банка Мухтара Аблязова.
По словам Демушкина, ему и Поткину «предлагали несколько проектов в Украине, на которые мы не могли согласиться — формировать батальоны, и отправлять их в Украину».
«Мы должны были отправлять добровольцев в Нацгвардию Украины – одни и те же люди собирали батальоны для «Новороссии» и для Нацгвардии», уточнил Демушкин.
И он и Поткин «категорически отказались от этого». «Мы знали, к чему это приведет».
На уточняющий вопрос, кто именно пытался их уговорить, Демушкин ответил: «Я не буду называть фамилии – это высокопоставленные сотрудники, которые хотели через эти батальоны внедрять свою агентуру, и чтобы мы собирали (добровольцев — УП). И потом мы бы, как сборщики наемников сели все, и русские националисты были бы дискредитированы».
«Они 8 часов пытались меня убедить, что это надо делать, и не убедили – я буду лучше сидеть здесь в тюрьме, чем заниматься этими вещами», сказал Демушкин."


18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх