Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Святая Русь выстоит под напором темных сил (видео-включение)

Святая Русь выстоит под напором темных сил (видео-включение)



Протоиерей РПЦ Олег Трофимов поделился видением того, что послужило причиной украинского кризиса и как Церковь расценивает братоубийственную войну, которую развязал Запад руками национал-фашистов.

По словам священника, долгое время он жил и трудился в Северодонецке. Но оставаться в городе, который находится в условиях самой настоящей оккупации, стало невозможно. Священнику пришлось временно покинуть родной край.

Протоиерей Олег стал открыто говорить об опасности, которая нависла над всеми православными, еще во время событий на киевском майдане. Он предупреждал, что кровь может потечь рекой, если не остановить безумия бандеровцев. Но к нему не прислушались, а зря.

Полный разврат, легализация наркотиков, педофилия — вот что предлагают православным русским людям на Западе. США и Европа пытаются построить мир без Бога. Он им не нужен. Повсюду лозунги о том, что все позволено, а от жизни нужно спешить взять все. Абсолютная сосредоточенность на материальных ценностях, посещение церкви без веры в сердце — вот что там является повседневной практикой.

Запад подготавливает условия для прихода антихриста.

Для украинских нацистов, Бог — это Украина, предтеча Бога — Бандера, святые — «небесная сотня», майдан — икона. Это полная подмена истинных понятий и ценностей. Люди, которых зомбировали осатаневшие украинские СМИ, еще имеют шанс спасти свои души, если искренне покаются и, словно блудные дети, вернутся в лоно Русского мира.

Блажен человек, родившийся русским. Братья поссорились, но еще помирятся. Триединая Святая Русь выстоит под напором темных сил.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх