Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ОБРАЩЕНИЕ К СЛАВЯНЦАМ

ОБРАЩЕНИЕ К СЛАВЯНЦАМ



!!!ОБРАЩЕНИЕ К СЛАВЯНЦАМ!!!

!!!Ставка Алексея Мозгового - центр Народной власти!!!

4) Война в Новороссии направлена не против Малороссов, Украинцев, Русинов, Русских, или кого бы то не было. Более того, мы считаем себя ветвями одного единого сильного народа, именно из-за боязни восстановления которого, ВНЕШНИЕ ВРАГИ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮТСЯ НАС СТРАВИТЬ В ГРАЖДАНСКОЙ, кровопролитной ВОЙНЕ.

Костяк этих сил составляют адепты Бандеровской идеологии, умело направляемые внешними могущественными силами, и так же МЕСТНОЙ ОЛИГАРХИЕЙ, преимущественно не имеющей ни какого отношения к стране и народу в ней проживающему, КОСМОПОЛИТЫ, олигархический интернационал, несущий разруху и разворовывание, так было 20 лет на Украине, так было и в России до Путина.

Когда эти силы, перейдя красную черту, в очередной раз спровоцировали убийства, свержение законно избранного президента, террор, снос памятников, осквернение истории, унижение людей по расовому признаку, захватом Православных храмов (осадили Почаев и Киевскую Лавру), тогда ТЕРПЕНИЮ НОВОРОССИИ ПРИШЕЛ КОНЕЦ, стало очевидно, что мирного диалога не получиться, они пришли убивать и покорять, а не договариваться.

НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ПРОТИВ БАНДЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ И НЕЗАКОННОЙ преступной власти, которая пришла, использовав как трамплин, много лет культивируемую ненависть на западе страны.

Мы выступаем за свержение оккупационного режима, за создания конфедерации народных государств, Новороссии, Малороссии, Слободской Украины. Вопрос с западной Украиной сильно больной, возможно уже смертельно, необходимо решать на общем съезде будущих республик. Однако уже очевидно, что именно этот "сводный брат" и являлся постоянным провокатором на протяжении всей истории, который много раз показывал свое отношению к своим Православным братьям.

Хотим напомнить всем тем, кому много лет промывали мозги идеологи со всех прошедших майданов и "перемог", что наши люди создавали на протяжении ВЕКОВ ЕДИНУЮ СТРАНУ. С КИЕВА ПОШЛА РУСЬ И КРЕСТИЛАСЬ РУСЬ, А НЕ УКРАИНА, УКРАИНОЙ НА РУСИ БЫЛИ ВСЕ "КРАИНЫ" В РАЗЛИЧНЫЕ ЭПОХИ. Именно этот хитрый, казалось бы незначительный факт и ослабление государства использовали для того что бы Вас же лишить всего того что Вам принадлежало.

Дальний Восток, Сибирь, Кубань, юга России заселяли, чуть ли не доброй половинной выходцами с перенаселенных окраин, Малороссии, Новороссии, Слободской Украины.

Нефть, газ, золото и ресурсы разрабатывались всеми вместе и нами и жителями Севера России или Сибири. У огромного количества людей есть родственники в России или наоборот. Наши экономике неразрывно связанны между собой, наши связи очень сильны. Мы крестились огнем великой войны, МЫ ЕДИНЫЙ И СИЛЬНЫЙ НАРОД, МЫ ЗА ЕДИНСТВО, МЫ ЗА ТО ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ГОРДИЛИСЬ НАШИМ ВЫБОРОМ, гордились нашей великой Родиной и ее успехами.

Поэтому Мы выступаем за всеобщую СТАЧКУ, за освобождение всех народных республик, за то, чтобы мы сбросили иго оккупации, объединились в общей борьбе с врагом. Второй Югославии не допустим и еще поборемся за последнюю и всех братьев Славян.

Это самые главные моменты на данный момент.

Чем быстрее будут сформированы вышеперечисленные основы народного государства, ТЕМ БЫСТРЕЕ НАРОД, ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, убедиться что НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ УЖЕ ЕСТЬ и только вместе с ней возможно добиться ТЕХ РЕЗУЛЬТАТОВ, которые мы ставили на народных референдумах.

Когда институты власти немного окрепнут, мы объявим о всеобщей стачке в НОВОРОССИИ И ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО МИТИНГА ПОДДЕРЖКИ "НАРОДНОГО КУРСА".

Авангард народно-освободительной армии двинется в столицы для ЗАЩИТЫ НАРОДНЫХ митингов и ВОССОЕДИНЕНИЯ С ДР. ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ И НАРОДНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ, «БРАТАНИЕМ ЗАЩИТНИКОВ НОВОРОССИИ". Внешним управляющим будет предложено покинуть административные здания, а личному составу влиться в ряды НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ.

Если мы сумеем сформировать "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНСТИТУТЫ ВЛАСТИ" и народ увидит что именно здесь находиться центр НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ, представляющий его интересы и готовый бороться за народный выбор, то ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Так называемые выборы, это попытка легитимизации границ разделенного Донбасса, и передача власти олигархии и ее ставленникам и марионеткам. ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ НЕ ПРИЗНАЕМ, эти выборы добровольная удавка на шее народа, не поддавайтесь на провокации и хитрости врага. Работу комиссии необходимо блокировать, работников предупредить об ответственности за проведение антинародных мероприятий. Таким образом хотят оформить общенародное предательство и разделение Донбасса.

По работе самих же ВНЕШНИХ УПРАВЛЯЮЩИХ, ДЕЙСТВОВАТЬ НЕОБХОДИМО по оперативной обстановке, конечно же, пытаясь всеми силами выдавить их с Донецка и Луганска, но пока мы готовимся, пусть они еще больше дискредитируют себя в глазах народа, деля НАРОДНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, БОРЯСЬ ЗА ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ, ОНИ становятся все дальше от бедствующего народа. Когда они закончат, КАК ГРОМ ПЕРЕД СИЛЬНОЙ ГРОЗОЙ - ПРИДЕТ НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ И БЕЗ ВСЯКИХ БОЕВ ВМЕСТЕ С ТЕМИ, КОМУ ОНА СЛУЖИТ И ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ ОНА ЗАЩИЩАЕТ, СКИНЕТ ВСЕХ ТЕХ МАРИОНЕТОК, КОТОРЫЕ НАИВНО ПОЛАГАЛИ ЧТО СМОГУТ, ТАК ЖЕ КАК И ХУНТА, СНОВА ГРАБИТЬ и править народом. Господа, те времена давно прошли, народ обмануть вам не удастся. Будет Народная власть, обязательно будет!


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх