Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Последний выдох господина Путина

Последний выдох господина Путина



18 октября в передаче «Постскриптум» член «Единой России», депутат Госдумы и телеведущий Алексей Пушков, громя и обличая вполне за дело вполне фашистские США, указал, что рейтинг Обамы крайне низок, а вот рейтинг Путина, наоборот, крайне высок, в два раза выше, чем у Обамы. По какой-то нелепой оказии внимание г-на Пушкова миновало, что в Милане 17 октября прошел саммит с участием президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина. До этого Порошенко и Путин встречались еще два раза. В Милане же произошел презабавный случай: Путин пожал руку Порошенко.
Спрашивается: а что ж тут презабавного? Дело в том, что 29 сентября Главным следственным управлением Следственного комитета России (ГСУ СК РФ) возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ. О чем сообщил руководитель управления Владимир Маркин. По данным следствия, высшее руководство Украины отдавало приказы на уничтожение русскоязычных граждан на востоке страны».
Итак, ГСУ СК РФ установило, что на Украине происходит геноцид, т.е. уничтожение русского населения. В то же время президент РФ как ни в чем не бывало, встречается с главным виновником геноцида, ни словом, ни вздохом о геноциде, пожимает ему руку, обсуждает торгашеский вопрос о возобновлении поставок газа, идет на уступки, предлагает продолжать перемирие с теми, кто осуществлял и продолжает осуществлять геноцид. Это означает прямое поощрение фашизма и геноцида. И это поощрение осуществляет президент РФ Путин. Выходит, правы были фашисты-бандеровцы и вылизывающие им задницы макаревичи, называя Путина фашистом? Ведь недаром гауляйтер Днепропетровской области фашист Игорь Коломойский дал указание генеральному директору холдинга 1+1 медиа Александру Ткаченко убрать из эфира материалы про президента РФ Владимира Путина. Снять соответствующие материалы с эфира надо для того, пояснил Коломойский, чтобы «не срывать мирный процесс». И мы все видим, какой это «мирный» процесс.

Зато для путиноидов нынче есть отмазка: почему кто-то говорит, что президент предал Новороссию?? Глядите-ко, ведь уголовное дело возбудили.
Правда, робкий и застенчивый, как красна девица, Следственный комитет не посмел возбудить дело в отношении Порошенко, будто он тут нипричем. Будто он тут не главный, так, непонятно кто. А возбудил дело Следственный комитет в отношении снятого с должности Гелетея. Но сам факт смешнее некуда - ведь Гелетей не живет в России и под российскую юрисдикцию не подпадает. То есть: власти РФ выставили себя перед всем миром как лжецы, которые беспокоятся о своем имидже перед избирателями, как беременные монахини.
Но вернемся к тексту ГСУ СК, который предоставил Маркин: «Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время в нарушение Конвенции 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», а также других международно-правовых актов, осуждающих геноцид, неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории ДНР и ЛНР (! Б. И.).
Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек. Кроме того, на территории Донецкой и Луганской республик уничтожены и разрушены более 500 жилых домов, объектов коммунального хозяйства и жизнеобеспечения, больниц, детских и общеобразовательных учреждений, в результате чего более 300 тысяч жителей, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вынуждены были покинуть постоянные места своего проживания и искать убежище на территории Российской Федерации.
Все эти перечисленные факты и доказательства, уже собранные российским следствием, подтверждают, что действия лиц из числа украинского политического и военного руководства, отдававших приказы на уничтожение русскоговорящего населения, прописаны не только в российском законодательстве, но и в нормах международного права. Что касается Уголовного кодекса РФ, то статья за геноцид предусматривает наказание в виде лишения свободы до двадцати лет либо смертной казни.»

ГСУ СК по рассеянности забыло фосфорные бомбы и «Смерч», который приравнен к тактическому ядерному оружию, а также пытки, издевательства, притеснения по языковому признаку.
Итак, изначально - неустановленные лица. Неведомо, кто. Трудной загадкой это было для ГСУ СК! Затем ГСУ СК стыдливо исключает из списка Нац. гвардию и «Правый сектор». И самое главное – «политическое руководство». ГСУ СК РФ возбуждает уголовное дело теперь уже только в отношении министра обороны Украины Валерия Гелетея, начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко, командира 25-й бригады Вооруженных сил Украины Олега Микаса, а также других пока неустановленных командиров 93-й бригады ВСУ и ряда лиц из военного руководства Украины. Всё.
Даже не известили, что в отношении Нац. гвардии, «Правого сектора», высшего политического руководства дело закрыто. Мол, возбудили, расследовали и пришли к выводу: состава преступления нету!!

Особенно восхищались храбрым поступком ГСУ СК в телепередаче Соловьева.
Итак, преступления совершались якобы только с 12 апреля. Допустим. Кремль не обратил внимания на убийство пенсионерки в Харькове бандеровцами за ношение гвардейской ленточки, на убийство бойков «Беркута», в т.ч. коктейлями Молотова и т.п. Допустим. Но.
25 апреля, Славянск. Убит 18-летний парень, 35-летняя женщина. В это время Путин на медиафоруме региональной прессы озорно смеется, что ему задает вопрос журналист чукотского радио "Пурга".
9 мая - Национальная гвардия ворвалась в Мариуполь и открыла огонь по мирным жителям.
5 июня - в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем – расстреливают любого, у кого нет местной прописки.
Полтора месяца украинская армия уничтожает из «Градов» и «Ураганов» мирное население Донбасса и Луганской области. Нужно представить: если от «Катюши», у которой 16 направляющих и снаряд времен ВОВ, гитлеровцы сходили с ума, то какой эффект от модернизированного на Украине «Града» с преодолевающим укрытия снарядом и 40 направляющими. А какой эффект от гораздо более мощного «Урагана». Украинская армия расстреливает раненых, бомбит детские сады, школы, жилые кварталы. Информация об этом поступает регулярно. И всё это время, несмотря на любые преступления хунты, Кремль хранил гробовое молчание!

Если вы купили в магазине шубу, а завернули вам старую драную вонючую бомжовую хламиду, что будете делать, когда обнаружите подмену? Да по харе грязному торгашу!
4 марта Путин заявил: «Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным...Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей».
И ведь просили. Много раз просили о помощи. А вместо ввода войск, вместо поставок современного вооружения – подсунули вшивенькое, не имеющее юридической силы постановление ГСУ СК!

«Мы договорились, и это еще один итог Милана, что у нас в ближайшее время в полном объеме возобновится работа украинских пограничников», - заявил после саммита Порошенко.
В свою очередь Путин, говоря о ликвидации Новороссии, отметил, что из некоторых населенных пунктов представители "ополченцев Новороссии" не могут уйти, такая оказия, такая вот сложность: «Например, в некоторых населенных пунктах, которые должны оставить ополченцы, выяснилось, что они не могут уйти оттуда, ведь у них там семьи.» То есть, и надо бы, чтоб ушли – да не могут’с! Путин, однако, добавил, что российская сторона будет пытаться помочь с решением этих проблем. Отвечая на вопрос, что в России произойдет с добровольцами, которые участвуют в конфликте на Украине, Путин заявил, что их судьба будет решаться в соответствии с законодательством РФ. То есть: к тем, кто воевал в Югославии, Ливии – претензий нет. Но вот ополченцам из России путин грозит законодательством. Может, по просьбе Обамы он и до ветеранов Афганистана доберется.

Еще смешнее предложение Минфина. Называется – если под жопу не пнуть… Минфин… предлагает отказаться от пополнения Резервного фонда за счет дополнительных нефтегазовых доходов в рамках «бюджетного правила». На величину этих доходов планируется сократить программу государственных заимствований, на стоимость которых негативно влияют санкции.
По бюджетному правилу, нефтегазовые доходы бюджета, получаемые сверх базовой цены на нефть (96 долларов за баррель), направляются в Резервный фонд. «Мы предлагаем модифицировать это правило и не накапливать эти средства в Резервном фонде, а направлять их уже на этапе планирования на замещение государственных заимствований», — сказал глава Минфина Силуанов. То есть. Сверх 96 долл./баррель – в США. Тут – хрясь! - цена барреля рухнула до 83 долл./баррель. И вот Путин…
Не-е-ет, пока нервный импульс дойдет от задницы до продолговатого мозга, пройдет еще время… Пока еще Минфин всего лишь предлагает… К тому же предлагает не пересылать только в Резервный фонд, но не предлагает не пересылать и в Фонд социального благосостояния, ведь стабилизационный фонд был разделен на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния… Любопытно только, а если не примут решение, если не откажутся - а сколько именно тогда перечислять свыше 96 долл. при цене в 83 долл.?! Это ж непросто, это ж наука, для этого надо быть главой Минфина… А о том, чтобы нижайше просить Вашингтон вернуть весь фонд – и не заикайтесь, так и копчик можно повредить…
Всё закономерно, всё естественно. Если вчера диплодоки Госдумы приняли решение не платить за донорство, позавчера – обсуждали актуальнейший вопрос о борьбе с оральным сексом, если урыли РАН, если, невзирая на население, власть защищает Сердюкова с Васильевой, просто внаглую – о чем еще можно говорить.

В фильме «Посол Советского Союза» Коллонтай-Кольцова в разговоре со своим соратником вспомнила беседу с Лениным: «… Недалёк тот день, когда наша республика выйдет на международную арену. Новая дипломатия мира направлена против грабительских войн и колониальных захватов. Революция, и вдруг – дипломатия, искусство вежливых улыбок. На днях я разговаривал с ярым сторонником монархии, но мы жали друг другу руки и улыбались, и мы будем улыбаться даже чёрту, если этого потребует благо революции!»
Да-да, если этого потребует благо Газпрома… Впрочем, сравнивать образованнейшего человека, создателя государства, выстоявшего в кольце врагов, против интервенции и белогвардейщины, после тяжелейшей войны с Германией, после голода 1921-1922 годов, и… американскую подстилку, которая ввела монетизацию льгот, программу ТСЖ, урезала образование и поставила главой Минобороны Сердюкова – просто нелепо.
14.10.2014 Петр Порошенко принял указ и объявил 14 октября Днем защитника Украины. 14 октября – день рождения сотрудничавшей с Гитлером УПА, от рук которой погибло около тысячи детей, стариков, домохозяек.
Никаких союзов с фашистами! – пишет Ленин в 1919 году. Ленин имеет в виду свойственную всей эпохе монополистического капитализма к ликвидации или выхолащиванию демократии...
Почувствуйте разницу между гением и говном.

СМИ отмечают, что, пожав руку Порошенко, Путин начал поправлять пиджак и глубоко вздохнул.
Что ж остается пацакам. Как бы ни врал народу в Новоазовске Захарченко, что, дескать, старая, драная вонючая бомжовая хламида и есть ваша шуба, что, дескать, особый статус для отдельных регионов Донецкой и Луганской областей Украины – это и есть ваша независимость, как бы ни вешал лохам лапшу на уши, что он-де за национализацию, что введет «кредитные каникулы», что по киевским платежкам можно не платить – пацаков собираются так и оставить на Украине людьми второго сорта. Ибо если в обществе нет цветовой дифференциации, у общества нет цели!
Но вот рабочие завода «ЗЭМЗ» в городе Зугрес ДНР не согласны с путиными, захарченками и порошенками. Они без всяких захарченок предпочли действовать самостоятельно.
«ЗЭМЗ» – предприятие по выпуску мостовых, козловых и тяжёлых промышленных башенных кранов спецназначения. Основная специализация завода – производство подъёмно-транспортной техники, автогидроподъёмников, крупных металлоконструкций и выпуск нестандартного оборудования. Предприятие занимается производством: тяжёлых кранов для атомной и гидроэнергетики, шахтного оборудования и промышленно-гражданского строительства; кранового оборудования для портов; крупных металлоконструкций; оборудования для горно-металлургической и коксохимической отраслей.
До катастрофы 1991 г. завод обеспечивал своими строительными кранами и подъёмными механизмами все самые крупные объекты страны. Усовершенствованные c помощью электроники мировых производителей (напр., Siemens) донецкие краны участвуют в крупном строительстве, например плотин, в Индии, Мексике, Вьетнаме и других странах.
ПОЛОЖЕНИЕ «Об избрании временного народного руководителя предприятия»:
«…В связи оккупацией и военными действиями, произошедшими на территории ДНР, структура промышленности нового государства была частично разрушена, экономические связи утеряны, что в свою очередь отразилось на работе завода, предприятие остановилось, отдельные его цеха были разрушены в результате ведения боев и артиллерийских обстрелов. Собственники предприятия бесследно исчезли и не заявляют права на восстановление нормального функционирования завода.
В виду надвигающейся гуманитарной катастрофы, безработицы, разрухи работники предприятия выступили с инициативой самостоятельно восстановить завод… Для быстрого и эффективного достижения поставленных целей и выполнения соответствующих задач во время сложного переходного периода формирования промышленности и экономики в ДНР трудовой коллектив Зуевского энерго-механического завода выступил с инициативой избрания нового временного народного руководителя предприятия. … Руководитель предприятия обязан… быть полностью подконтрольным трудовому коллективу. … Неисполнение или ненадлежащее исполнение Руководителем своих обязанностей может служить основанием для досрочного расторжения контракта… Руководитель несет материальную ответственность в полном размере ущерба, причиненного по его вине предприятию в случаях, прямо указанных в действующем трудовом законодательстве. … Руководитель назначается трудовым коллективом путем прямого открытого голосования большинством голосов на период 3 года. Трудовой коллектив имеет право отозвать временного народного Руководителя путем прямого открытого голосования на общем собрании трудового коллектива по требованию не менее 2/3 от общего списочного состава работников предприятия. … До истечения срока действия Руководителя, его полномочия может быть расторгнуты досрочно по следующим основаниям: … неоднократного грубого нарушения Руководителем своих обязанностей; грубого нарушения Руководителем трудового законодательства… Заработная плата Руководителя не должна превышать размер средней заработной платы по предприятию.»
Проект положения об избрании временного народного руководителя Зуевского энерго-механического завода утвержден Верховным Советом ДНР 14.10.2014 г. Отметим, что главой ВС ДНР является Борис Литвинов, по закону – он глава ДНР, а вовсе не премьер Захарченко.
Читаем также «Обращение сотрудников МИД ДНР к ополчению»: «Повернуть штыки внутрь: долой ДНР, да здравствует Новороссия! Нет смысла оборонять землю, которую тут же продают за вашей спиной. Со всей полнотой ответственности обязаны заявить следующее: в августе месяце в ДНР состоялся государственный переворот, за которым последовала минская государственная измена.»
Берегите копчики, господа!
Борис Ихлов, 19.10.2014, благодарю Вячеслава Волкова за информацию


19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх