Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Я могу вам помочь, передушив вас по одному

Я могу вам помочь, передушив вас по одному



Я могу вам помочь, передушив вас по одномуНа фоне усилившихся слухов на тему возвращения Ахметова в Донецк, "прекрасно" выступил ахметовский подручный Левченко, о чем поведал один из активистов харьковского антифашистского сопротивления Константин Долгов.
АХМЕТОВСКИЙ ДЕПУТАТ — ДОНЧАНАМ И ОПОЛЧЕНЦАМ: «Я МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, ПЕРЕДУШИВ ВАС ПО ОДНОМУ»
Сегодня был гостем программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Оппонентом был некто Николай Левченко — нардеп от Партии регионов, агитирующий за «едыну украйину» и персонально за Рината Леонидовича Ахметова.

Николай Ринатович в очередной раз рассказал о том, как он выступает «против одних и против других». А ещё — распинался о той гуманитарной помощи, которую его патрон Ахметов якобы оказывает дончанам (дончане, напишите, что вы об этом думаете).
А уже после программы, в гостевой комнате между нами произошёл вот этот диалог:
Николай, ещё не поздно покаяться перед земляками — и тебе, и Ахметову. Почему бы вам для начала не помочь ополченцам — хотя бы с зимней формой?
Я могу вам помочь, передушив вас по одному.
Было сказано при свидетелях.
Очень надеюсь, что в нашей Новороссии уже никогда не будет не только фашистов, но и олигархов, а также их слуг, которые за лондонскую копеечку продадут не только родную мать — продадут самих себя, лишь бы жопка была в тепле.

P.S. Очень трогательное методологическое единство подручного Ахметова с подручным Коломойского "А вешать мы будем потом" Бориса Филатова. У обоих просто сейчас руки коротки, чтобы расправится с восстанием, поэтому мрази ждут своего часа, угрожая из безопасных мест. Думаю, как и в случае с Филатовым, Левченко теперь уместно называть только как Николай "Я могу вам помочь, передушив по одному" Левченко.
Ну и в очередной раз обращаю внимание на так сказать "моральный облик" "Партии Регионов". По хорошему, на Донбассе надо бы то же провести люстрацию и избавиться от остатков "Партии регионов", потому как все, к чему эта партия прикасается, превращается в дерьмо вперемешку с "золотыми батонами".

Ну а Левченко, если появится в Донецке, вывезти куда нибудь в расположение Козицына, Безлера или Мозгового и посмотреть, как он там будет "по одному душить".

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Да уничтожти вы эту мразь. Пускай лучше больше не появляется на экране телевизора.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх