Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выборы в ВР Украины уже сфальсифицированы, — нардеп

Выборы в ВР Украины уже сфальсифицированы, — нардеп



Выборы в ВР Украины уже сфальсифицированы, — нардеп

Агитация на финишной прямой. 



Сегодня, 20 октября на Украине завершается регистрация официальных наблюдателей от партий и общественных организаций на внеочередных выборах в Верховную раду, которые пройдут 26 октября. По итогам голосования определится судьба 225 мандатов, на которые претендуют 3114 кандидатов от 29 партий, и 213 мандатов в одномандатных округах, за которые борются 3322 претендента.

Однако народный депутат Украины Ирина Бережная заявила, что Украина не должна проводить выборы в Верховную Раду, пока конфликт на Донбассе не будет завершен, и все жители не смогут принять участие в голосовании.

По словам Бережной, тот факт, что несколько миллионов украинцев не смогут принять участие в выборах из-за военных действий, говорит о нарушении их прав, как избирателей, и позволяет сфальсифицировать результаты выборов. «Огромный регион, минимум 3 млн. украинцев лишены права голоса. Это фактически самая крупная фальсификация за всю историю Украины, которая заложена уже в стартовых условиях. Эти выборы не могут и не должны быть признаны демократическими», — заверила Бережная.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх