Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка: за день украинские войска нарушили режим прекращения огня 10 раз

Сводка: за день украинские войска нарушили режим прекращения огня 10 раз



Вечернее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока, 20 октября 2014 г.:

Киевская хунта продолжает проводить мероприятия по восстановлению боеспособности подразделений нацгвардии и вооружённых сил, а так же инженерному оборудованию занимаемых ими позиций.

Продолжилась работа трёхсторонней рабочей группы совместного Центра по контролю координации вопросов поддержания режима прекращения огня на востоке Украины. Члены мониторинговых групп осуществляли сбор, обобщение и анализ данных обстановки по нарушению режима прекращения огня в Горловке и Дебальцево.

В течение дня отмечено десять нарушений режима прекращения огня со стороны бандеровцев:

- с огневых позиций артиллерии фашистов, расположенных в районе населенных пунктов Авдеевка и Пески продолжились артиллерийские обстрелы Донецка. В период с 11.00 до 14.45 трижды обстреливались жилые кварталы Киевского района. Повреждено четыре многоэтажных дома. С использованием тактического ракетного комплекса «Точка-У» произведен ракетный удар по жилым домам, находящимся неподалеку от проспекта Панфилова и улицы Розы Люксембург в Ворошиловском районе. В 12.35 с использованием РСЗО «Град» нанесен огневой удар по заводу химических реагентов в Куйбышевском районе. Ранено два находившихся на территории завода мирных жителя, разрушены складские помещения, повреждено административное здание;

- в 10.20 произведен минометный обстрел подразделений ополчения, расположенных в районе Никишино;

- в 11.45 со стороны кургана Могила-Острая совершен артиллерийский налет на южную окраину Петропавловки. Поврежден жилой дом, уничтожено два легковых автомобиля, принадлежавших местным жителям;

- в 12.15 со стороны Трехизбенки из минометов были обстреляны позиции Армии ЛНР в Смелом;

- в 14.45 со стороны села Пески из РСЗО «Град» нанесен огневой удар по шахте Октябрьская. Погибло два мирных жителя.

По информации жителей Новоселовки, на блокпосту, расположенном на юго-восточной окраине села по подозрению в связях с ополченцами были арестованы и увезены в неизвестном направлении двое молодых людей. Принадлежавший им автомобиль бандеровцы сожгли.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх