Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рамзан Кадыров хотел бы, чтобы Интернет отключили

Рамзан Кадыров хотел бы, чтобы Интернет отключили



Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет, так как глобальная сеть, по его мнению, мешает правильному воспитанию молодежи. 

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили», — заявил Кадыров.

Хотя отсутствие интернета и сказалось бы отрицательно на экономике, это, по словам Кадырова, позволило бы людям «перестать убивать друг друга». «В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь», — посетовал глава Чечни, отметив, что поэтому имамы вынуждены «работать» в социальных сетях.

Сам Кадыров является активным пользователем интернета. Его аккаунт в Instagram насчитывает более полумиллиона подписчиков и почти четыре тысячи сообщений.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх