Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка: ночью фашисты обстреляли завод Точмаш в Донецке

Сводка: ночью фашисты обстреляли завод Точмаш в Донецке



Утреннее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока, 21 октября 2014 г.:

В течение 20 октября Совместный центр по контролю координации вопросов поддержания режима прекращения огня на востоке Украины, размещённый в Дебальцево, посетили наблюдатели ОБСЕ Ференс Халас (Венгрия), Ричард Мартинс (США), Данчу Разван (Румыния). С российскими и украинскими представителями обсуждался вопрос соблюдения противоборствующими сторонами Минских договоренностей. Вместе с тем группа наблюдателей ОБСЕ под руководством Джеймса Мартина Ханта (Ирландия) осуществляла мониторинговую деятельность в районе Мариуполя. Изучалась возможность размещения пункта управления беспилотными летательными аппаратами в районе населенного пункта Мангуш.

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела и остается напряжённой. Режим соблюдения огня в целом соблюдался. Вместе с тем в ночное время бандеровцы его дважды нарушали.

В 00.00 из РСЗО «Град» ими производился обстрел завода точного машиностроения в Донецке. Повреждения получили два производственных корпуса и административное здание.

В ходе совершенного в 0.30 со стороны Петровки огневого налета на населенные пункты Веселая Гора и Счастье (ЛНР) разрушены три жилых дома и выведена из строя недавно восстановленная электроподстанция.

В ходе обстрелов было ранено два мирных жителя.

Как сообщают жители Площанки (Луганская область) бандеровцами при проведении досмотра автомобиля на установленном в близи поселка блокпосту на глазах у жены и детей был жестоко избит местный житель. Поводом для подобного зверства послужил цвет куртки мужчины – оранжевый с черными полосами, который напомнил фашистам цвета георгиевской ленты. Разорвав куртку и поставив свою жертву на колени, нацисты заставили мужчину кричать бандеровские лозунги. Все происходящее они снимали на камеру сотового телефона.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх