Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стрелков о наградах Захарченко и «братоубийственной войне»

Стрелков о наградах Захарченко и «братоубийственной войне»



Strelkov_4.jpg

За награды, учрежденные Захарченко, я ничего говорить не вправе. Кроме того, рекомендую господину Захаренко снять Георгиевский крест 4-й степени, как полученный из рук человека, который (в его фантазиях «за глаза») «по-другому пахнет».

Я сам лично вручил Захарченко Крест 4-й степени за бои под Кожевней, под которой он был ранен. Бой за Кожевню и Дубровку имел место еще в июле в ходе прорыва к границе и отсечения Дьяковской группировки ВСУ. Кожевню атакой «Оплота» взять не удалось, оба участвовавших в атаке танка были потеряны. Тем не менее, атака отвлекла внимание противника от направления основного удара - на Дубровку. Батальон «Крота» взял Дубровку и через несколько дней, взяв еще ряд высот, пробился к границе.

- Игорь Иванович, сейчас идет по сути Гражданская (братоубийственная) война. Разве не является мягко говоря неприличным награждение за братоубийство, за исключением уничтожения особо упоротых?

- Есть альтернатива, которую сейчас с энтузиазмом воплощает Захарченко и многие другие «полевые командиры». Называется она «личное обогащение». Кроме того, лично я данную гражданскую войну в качестве «неприличной» не рассматриваю. Фактически, ВСУ и нацгвардия в данный момент - не более чем наемники США. И относиться к ним следует соответственно

Игорь Стрелков

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх