Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » С 22 октября Россия вводит временное ограничение на ввоз и транзит всей растительной продукции с Украины

С 22 октября Россия вводит временное ограничение на ввоз и транзит всей растительной продукции с Украины



С 22 октября Россия вводит временное ограничение на ввоз и, что немаловажно, транзит всей растительной продукции с Украины.

Соответствующее решение принято 21 октября по итогам встречи заместителя руководителя Россельхознадзора Алексея Саурина и его коллеги из Госветфитослужбы Украины - Андрея Челомбитко.

По словам высокопоставленного российского чиновника, Украина так и не смогла предоставить “убедительные гарантии происхождения своей растительной продукции”.

В ведомстве опасаются, что Киев умышленно умалчивает данные о своих товарах, а также занимается тем, что нелегально переправляет продукцию из стран ЕС, которая запрещена для ввоза в Россию.

Ограничения на транзит означают, что украинская растительная продукция не попадет и в такие страны СНГ как Казахстан, Киргизия и другие не вводившие ограничений.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх