Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » По поводу последних переговоров Алексея Мозгового

По поводу последних переговоров Алексея Мозгового



ДЕНИС ОЧАКОВСКИЙ, ВАЖНО! 21 октября.

По поводу последних переговоров Алексея Мозгового, Дремова, Козицына, выступающих от лица народно-освободительной армии, народа Новороссии, и др. народных республик бывшей Украины с Плотницким.

Во избежание гражданского противостояния внутри республики в такое тревожное время, когда прямой враг открыто наращивает силы для совершенно очевидной новой авантюры, объединение необходимо.

Однако это не отменяет движение народных лидеров к формированию национально-ориентированной власти на местах, усиление позиций народных представителей. Наоборот, с учетом всей сложности военно-политической обстановки, власть необходимо консолидировать в руках централизованной НАРОДНОЙ ВЛАСТИ. Поэтому взаимодействие со всеми силами, представляющими на данный момент ЛНР и ДНР жизненно необходимо. Однако нам необходимо помнить, что именно этими "управляющими" были подписаны акты о сдаче половины территории своих республик. Безусловно, мы как представители народа не можем полностью доверять таким подписантам, поэтому в процессе взаимодействия будет решено, на сколько и в каких вопросах мы сможем взаимодействовать. А тем временем мы, безусловно, продолжим укреплять власть на местах и формировать сильный ОБЪЕДИНЕННЫЙ КУЛАК НАРОДНОЙ АРМИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО И ПРЕДАННЫХ ЕМУ КОМАНДИРОВ И СОРАТНИКОВ.


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх