Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Запорожье 23-й батальон остался без формы, подаренной лично Порошенко - украли командиры

В Запорожье 23-й батальон остался без формы, подаренной лично Порошенко - украли командиры



В Запорожье бойцы 23-го батальона территориальной обороны так и не получили на руки новую форму, обещанную им президентом Порошенко.

Тот побывал на Запорожье 14 октября, представил на Хортице нового Министра обороны Полторака, наградил несколько военнослужащих и лично презентовал батальону новую форму.

Но вот советник Порошенко Юрий Бирюков узнал о том, что после окончания мероприятия солдатам пришлось вернуть розданную форму на склад.

«После этого Служба тыла ГШ решает вопрос с поставкой формы нового образца в 23 БТрО, передав по своей линии 130 комплектов на склад облвоенкома. Логично, ведь обеспечение батальонов теробороны у нас идет через военкомов (если кто не знал). А вот дальше начинается детектив… И тут выясняется то, что от работы отстранены начальник вещевой службы самого батальона, равно как и замкомандира батальона по тылу. Там утеря имущества… В батальоне нет сейчас ответственного за имущество. А командир  не хочет брать на себя ответственность за это и просит облвоенкома подержать вещи на складе. До момента назначения новых должностных лиц», - написал Бирюков в Фэйсбуке.

Тем временем на блокпосту под Никополем заболел практически весь личный состав, в связи с отсутствием теплых вещей.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх