Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коломойский признался, что он и многие в украинской «элите» уважают ДНР и готовы к спонсорству (видео)

Коломойский признался, что он и многие в украинской «элите» уважают ДНР и готовы к спонсорству (видео)



Как ранее писала Русская Весна на протяжении двух месяцев российский пранкер Алексей по телефону «разводил» днепропетровского губернатора Игоря Коломойского. Все дни украинский олигарх общался с 26-летним молодым человеком по телефону и скайпу, будучи совершенно уверенным, что ведет диалоги с лидером движения «Новороссия» Павлом Губаревым.

Во время одного из разговоров с российский пранкером Алексеем губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался в симпатии к ополченцам и выпил за их здоровье даже несколько стопок водки.

— Вчера мы тоже водочку пили, поужинали в офисе. Здесь были все свои: Игорь Палица (председатель Одесской городской администрации. — Прим. ред.) и Владимир Зеленский (шоумен, юморист, поддерживающий украинскую власть. — Прим. ред.), — сообщил телефонному хулигану Коломойский. — Вашим ребятам в ДНР очень симпатизирую, потому что вы показали, что свой дом не отдадите никому.

Олигарх так и не заподозрил подвоха и даже однажды предложил проспонсировать ополченцев ДНР на выборах в Верховную раду. Во время одной из бесед губернатор признался, что испытывает уважение и симпатию к ополченцам, и даже выпил с «Губаревым» водки, чокнувшись об монитор.

— В последний день подачи документов в Центральную избирательную комиссию Украины необходимо инициировать выдвижение кандидатов для участия в выборах в Верховную раду по мажоритарным округам, а это минимум 20 мест, — говорит Игорь Коломойский во время общения.
— В процентном соотношении это мало, — сомневается пранкер.
— Да какая разница, сколько это в процентном соотношении, главное, что один человек может стоить двадцатерых, — сообщил украинский олигарх.

— Говорили о выборах, Коломойский хотел, чтобы Донбасс оставался в составе Украины, хоть и со своей автономией. Предложил 20 мест ополченцам в Верховной раде и свою полную поддержку. Также мы говорил о сбитом «боинге», Коломойский цинично высказывался о погибших людях. Из общения с днепропетровским губернатором стало понятно, что его интересуют оставшиеся активы Донбасса.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх