Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Премьер-министр ДНР Александр Захарченко на встрече с российскими журналистами 22 октября, 2014

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко на встрече с российскими журналистами 22 октября, 2014



Премьер-министр ДНР Александр Захарченко на встрече с российскими журналистами 22 октября, 2014Премьер-министр ДНР Александр Захарченко на встрече с российскими журналистами сделал заявление о том, что республика не будет испытывать проблем в период отопительного сезона благодаря запасам угля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы 15-го числа начали отопительный сезон. Пока нет морозов мы работаем в щадящем режиме. Мы протестировали все коммуникации, единственная проблема — это те, что находятся в зоне боевых действий, где по понятным причинам мы не успеваем провести восстановительные работы. Не то, что не можем, просто это физически невозможно под постоянными обстрелами. Надеюсь, что людей мы будем потихоньку расселять, зиму мы проживем вместе, дружно, может быть с трудом, но переживем. Благодаря тому, что у нас есть уголь, мы уверенно смотрим в зиму. Углем всегда можно отопить жилые дома. В этом плане нам проще», — сообщил премьер-министр.

На сегодняшний день в Донецке запущено 310 котельных, из них 278 — коммунальные и 32 — ведомственные котельные. Среди них автономными являются 8 школьных котельных и 5 детских дошкольных учреждений, а также 1 котельная, снабжающая теплом больницу.

Что касается общего теплоснабжения, то тепло подано в 40 больниц, 134 школы, 167 детских дошкольных учреждения и в 4940 домов. Но эти цифры на сегодняшний день неокончательные. По мере восстановления энергосетей они будут увеличиваться.


22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх