Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинцы используют свиней как бактериологическое оружие

Украинцы используют свиней как бактериологическое оружие



Украинцы используют свиней как бактериологическое оружиеПока российские власти отправляют на Донбасс гуманитарную помощь, тем самым предотвращая гибель пострадавших от обстрелов украинскими силовиками и оставляя людям надежду вынести мучения до конца войны, киевские руководители тоже решили не оставаться в стороне и отправили в Новороссию свою "гуманитарную помощь". Целых три "КАМАЗа", доверху заполненный "живой" свининой самого "отборного" качества, направлявшейся в сторону Донецка, был остановлен на блок-посту "Космос" ополченцами из отряда "Оплот". Животные выглядели настолько "отборными", что бойцы сразу вызвали ветеринара для осмотра груза. Вердикт подтвердил опасения ополченцев - все привезенные свиньи были больны.

Водитель, который доставил смертельно опасный груз, не смог объяснить ничего толкового, но определить цепочку событий нетрудно: каратели Национальной Гвардии решили отправить в народные республики зараженных животных, с помощью которых им бы удалось распространить болезнь по остальным стадам. Дальше - больше: употребившие этих животных жители и ополченцы слегли бы с целым букетом заболеваний желудочно-кишечного тракта, чем бы незамедлительно воспользовались войсковые соединения Украины. Иными словами, "живой" груз свинины представлял собой опасное бактериологическое оружие, и только благодаря бдительности ополченцев удалось предотвратить ужасную трагедию.

– Я не поручусь, что это не тяжелая инфекция, – ни в коем случае употреблять в пищу этих свиней нельзя. Не нужно никаких экспертиз что бы констатировать – они опасны для здоровья.

Анализ документов на груз показал, что состояние животных не соответствует указанному в документах. Принято решение уничтожить опасный груз.
"Мы просим Украину больше не присылать нам такие отходы, – с горечью сказала представитель ветеринарной службы ДНР.


22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх