Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » КРЫСЫ АХМЕТОВСКИЕ . ЭТО В КРЕМЛЕ С ТАКИМ ГОВНОМ ДЕЛО ИМЕТЬ ХОТЯТ ?

КРЫСЫ АХМЕТОВСКИЕ . ЭТО В КРЕМЛЕ С ТАКИМ ГОВНОМ ДЕЛО ИМЕТЬ ХОТЯТ ?



КРЫСЫ АХМЕТОВСКИЕ . ЭТО В КРЕМЛЕ С ТАКИМ ГОВНОМ ДЕЛО ИМЕТЬ ХОТЯТ ?МНЕНИЕ!!

Начнем с того, что половина прошлого Захарченко скрыта под фразами "руководил крупными предприятиями" или "занимался бизнесом". На Донбассе это с вероятностью в 95% означает "работал на Ахметова". А зная нынешнюю позицию Ахметова, становятся немного ясны и действия его людей.
Если же посмотреть личные действия Захарченко в последние полгода, которые нельзя скрыть за размытыми формулировками, то имеем:

- Бородай озвучил идею о национализации имущества на территории Новороссии и реорганизации налоговых потоков с Киева на Донецк, и с лояльным ополчением пошел "на разговор" в офис Ахметова, встретили там его хорошо экипированные парни Захарченского "Оплота". Встретили и развернули.
- до конца июня в Донецком ГУВД спокойно работали парни, подчиняющиеся Турчинову и Авакову. Разговор не про рядовых местных ментов, а про назначенцев на руководящие посты из западенщины и Центра. Парни на правах "лояльных невмешенцев" активно саботировали организационные процессы госстроительства в ДНР, ну и по возможности гадили, сливая руководству АТО оперативную информацию, в том числе по планам действий отрядов ополченцев. Крышевали эту "блядску хату" ... бинго, "Оплот" Захарченки и "Восток" Ходаковского. И когда люди Безлера, в очередной раз потеряв людей из-за слива информации, приехали на разборки в ГУВД, стреляли в них не только рагули западенские, но и братва из захарченковских. После нескольких трупов и разговора на повышенных тонах руководство ГУВД свалило, опять-таки по прикрытием "Оплота" и "Востока".
- когда Лавров с Путиным отбивались от "русская армия вошла на Донбасс и геноцидит местное население и их защитников из Нацгвардии", именно Захарченко вальнул дезу про "получили 1200 бойцов и 30 танков из военторга". Что вкупе с бла-бла Ходаковского про "ополченский бук" до сих пор используется как официальное подтверждение военного вторжения на Украину и прямого участия России в конфликте.
Что касается Стрелкова и "не так пахнет" - тут пожалуй Захарченко честен до палева. Захарченка сидел с Ходаковским в Донецке, пилил гуманитарку, пилил поставки военторга, крышевал бизнес и бандитов, отрабатывал на Хозяина, который в это время согласовывал размены в Киеве. Тихая, спокойная, мирная жизнь. Обычная руинополитика последних 10 лет - под прикрытием мордобоя тихо пилить миллионы. И тут сука такой Стрелков, которому нет бы тихо или героически сдохнуть в Славянске от голода или под артобстрелами - так нет же, вырвался оттуда да не один, а с 2000 очень хороших бойцов и полсотней единиц бронетехники. Чем перекосил весь донецкий расклад. Да ещё начал людей Хозяина щемить, отбирая бойцов и вооружение, необходимое для ВОЙНЫ. Да, Стрелков - Боец. Для которого Донбасс - поле боя на границах с Россией. А Захарченко - хороший цепной пес Хозяина, который четко понимает задачу "сберечь хозяйское добро".
Кстати, "Ты думаешь, у нас потерь нет? Есть. Пополнение приходит, но оно необученное. Срок обучения занимает два месяца" (с) Захарченко. Стрелков пришел в Славянск с полусотней добровольцев. Плюс полторы сотни местных с берданками. Плюс подфартило в прикупе - десантники сдали шесть коробочек, одна из которых стала легендарной. И с такой раздачей Стрелков держал Краматорскую агломерацию от 15 тысяч бойцов только армии (без наци-гвардии) два месяца. После чего вывел из котла без потерь 2000 бойцов (да каких бойцов - каждый второй легендой стал!) и 50 единиц бронетехники. А Захарченке надо два месяца только чтобы новобранцев научить. Вот она разница масштабов!


22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 63
  • Публикаций: 0
^
В Новороссии НИКТО НИ ВО ЧТО НЕ ИГРАЕТ из Героев Командиров, к которым относятся как  Стрелков, так и Захарченко. Герои в отличии от нас обывателей сознательно хорошо подумав ставят на кон свою жизнь!!! Это люди очень конкретного ума.

Мы же, глядя на их подвиги, как Подвиги Великих Людей нашего времени, будем брать все от них то, ЧЕМ ОНИ ПРОСЛАВИЛИ Ополчение Новороссии, Идею Свободы, за которую готовы положить
свою от Бога данную жизнь.

А грехи обычные для всех нас, не будем видеть и не будем осуждать. Судить имеет право только Бог! Это страшный грех осуждения другого человека! Мы все этим страдаем.
В Православной
Церкви для желающих освободиться
от греха осуждения есть Таинство Покаяния (исповеди).

Один православный
старец так говорил о подобных случаях
в   боголюбивой армии: " В ГЛАВНОМ - ЕДИНСТВО, во второстепенн
ом разномыслие и во все ЛЮБОВЬ друг к другу!"
.

Думаю, многие поддержат. Наши известные Герои Стрелков и Захарченко пусть посоветуются
у своих духовников и поступят
по их советам. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх