Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семьи погибших под Иловайском херсонцев получат лишь шестую часть от положенной компенсации (видео)

Семьи погибших под Иловайском херсонцев получат лишь шестую часть от положенной компенсации (видео)



Из-за бюрократии родственники погибших под Иловайском бойцов батальона «Херсон» получат в шесть раз меньшую сумму компенсации, чем остальные, говорится в сюжете ТСН.

В Иловайском котле погибли семеро бойцов батальона «Херсон», еще трое — пропали без вести. Недавно семьи погибших получили акты расследования, где указано, что бойцы погибли не на передовой, а во время несчастного случая.

Спецкомиссия Рады назвала виновных в Иловайской трагедии Кроме того, выяснилось, что на передовую милицейский батальон, который должен был нести службу на освобожденных территориях, отправил полковник, имя которого в ведомстве никто не знает — его нет ни в одном подразделении.

Кто будет отвечать за смерти бойцов батальона «Херсон», и изменятся ли суммы компенсаций для семей погибших на передовой милиционеров-добровольцев, в МВД на эти вопросы пока не отвечают.

Тем временем, семьи погибших уже готовят обращение в Генпрокуратуру. Они требуют не только найти виновных в смерти близких, но и собираются добиться, чтобы им выплатили достойную помощь.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх