Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин построил сильную армию и теперь собирает союзников

Путин построил сильную армию и теперь собирает союзников



Путин построил сильную армию и теперь собирает союзников
Tweet

 О влиянии западных санкций на российскую экономику, политику и региональный баланс мы поговорили с экспертом Центра этнополитологических исследований Лаврентием Амшенци.

- В последние месяцы мы наблюдаем стремительное падение курса рубля по отношению ко всем мировым валютам. Какие угрозы в этом вы видите и как с этим бороться?

- Да, картинка вырисовывается не очень хорошая. Плохая она не только потому, что происходящее на финансовых рынках косит тонкую прослойку среднего класса в России, но и потому, что во всем этом видна чистая политика без экономики.

Во-первых, нам скармливают откровенную дезинформацию о том, что это якобы Саудовская Аравия чуть ли не самолично решила подержать цены на уровне в 80 долларов за баррель, чтобы выбить с рынка англо-американские корпорации, которые начали масштабную добычу сланцевых нефти и газа. Глупость несусветная, если знать кто такая Саудовская Аравия и что ее ждет, подними она руку на святая святых американской экономики после финансового сектора – ее энергетику.

Конечно, имеет место скоординированная попытка указать России и лично президенту Путину их место в мировой политической табели о рангах. Россию просто пытаются привести в чувство. Если вы посмотрите американские СМИ, то очень удивитесь. Тема России, еще недавно главный ежедневный ньюс-мейкер, отошла на какой-то совсем задний план. Прямо как будто специально не замечают Россию. Демонстративно отвернулись. Таким образом, нам с вами понятно, что все антироссийские действия управляются из одного центра и этот центр находится за океаном.

Во-вторых, меня поражает откровенно низкий уровень управления экономико-политическими процессами в России. При наличии мощнейшего лидера, за которым идет значительная масса населения, управленцы уровня министров в России откровенно слабые. Иногда создается ощущение тотального предательства интересов страны на этом уровне.

 


22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх