Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка: мониторинг в Горловке, похищение в Красногоровке, обстрелы в Стрюково, Новоласпе, Кумшацком

Сводка: мониторинг в Горловке, похищение в Красногоровке, обстрелы в Стрюково, Новоласпе, Кумшацком



Вечернее сообщение Информбюро Армии Юго-Востока, 23 октября 2014 г.:

В течение дня обстановка оставалась напряжённой. Несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня ,каратели продолжают обстрелы жилых районов Новороссии.

Отмечено три случая нарушения режима прекращения огня со стороны бандеровцев:

- в 14.25 из артиллерийских и миномётных орудий обстреляны подразделения ополчения в районе Стрюково. Ранен один боец;

- в 15.50 с огневых позиций, расположенных в районе Старогнатовки, с использованием миномётов и реактивных систем залпового огня «Град», совершён огневой налет на позиции Армии ДНР в районе села Новоласпа. Осколочные ранения получили два защитника Донбасса;

- в 16.00 был нанесён артиллерийский удар по Кумшацкому. Повреждено два жилых дома, ранен один мирный житель.

Трёхсторонняя рабочая группа совместного Центра по контролю координации вопросов поддержания режима прекращения огня на востоке Украины сегодня работала в Горловке. Основные усилия членов мониторинговых групп были сосредоточены на сборе, обобщении и анализе данных по вопросу расследования нарушений режима прекращения огня.

Киевская хунта продолжает проводить мероприятия по восстановлению боеспособности подразделений нацгвардии и вооружённых сил, а также инженерному оборудованию занимаемых ими позиций.

По данным разведки Армии ДНР, фашисты продолжают похищать людей. По информации жителей Красногоровки, рано утром на блокпосту, расположенном на автозаправочной станции, по подозрению в связях с ополченцами, были арестованы и увезены в неизвестном направлении двое молодых людей, двадцати и двадцати трех лет соответственно.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх