Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В окрестностях Марьинки продолжаются боестолкновения (видео)

В окрестностях Марьинки продолжаются боестолкновения (видео)



В пригороде Донецка - у н. п. Марьинка продолжаются бои.

Как многократно сообщали бойцы армии Донецкой республики с этого направления украинские войска ведут обстрелы жилых кварталов Донецка и позиция ополчения в аэропорту и окрестностях.

На блокпостах в районе Марьинки продолжают служить украинские военные, которые жалуются журналистам на ежедневные обстрелы из «Градов».

Недавно ополченцам, которые базируются в районе Марьинки, подошло подкрепление бригады «Оплот», и интенсивность огня возросла, сообщат солдаты ВСУ.

Вечерами можно наблюдать, как из района Александровки по Трудовскому начинают ложиться мины. А в Александровке и в Трудовском находятся «ДНРовцы», — рассказал журналистам "ТК 112 Украина" зам. командира 28-й мехбригады «Топаз».

Напомним, что премьер-министр Донецкой народной республики ранее заявил, что украинская сторона постоянно нарушает перемирие и открывает огонь по Донецку и другим городам ДНР. Ополчение вынуждено отвечать контрбатарейным огнем.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers. 

 

УКРОСМИ, как все перевернули


 



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх