Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сорос: Обама может пойти на крупную сделку с Путиным

Сорос: Обама может пойти на крупную сделку с Путиным



http://bloknot.ru/wp-content/uploads/2014/06/SOROS.jpg

Для стран-членов ЕС настало время очнуться и помочь Украине и защитить ее, чтобы не пришлось впоследствии бороться за себя. Об этом пишет в своей статье американский финансовый спекулянт Джордж Сорос, передает«ДеПо» со ссылкой на «Европейскую правду».

Он выражает свое беспокойство по поводу «возможной крупной сделки» между президентами США и России - Бараком Обамой и Владимиром Путиным.

«Я подозреваю, что может быть перспектива крупного соглашения, по которому Россия будет помогать США бороться с «Исламским государством» Ирака и Сирии, например, не будет поставлять в Сирию ракеты S300, которые обещала, сохраняя таким образом доминирование США. И тогда России будет позволено идти своим путем в «ближнем зарубежье», как называют страны, граничащие с Россией», - пишет он. «Еще хуже то, что президент Обама может принять такую сделку», - добавляет Джордж Сорос.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Сирии и Новороссии нужно поставлять С 300. А черножопый пускай лучше успокоится, больше думает о своей стране, как она будет вылезать из промота.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх