Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Драг нах Донбасс. Сергей Веселовский

Драг нах Донбасс. Сергей Веселовский



Драг нах Донбасс. Сергей Веселовский
Власть Украины кажется решилась на быстрый суицид. Да, у них был, пусть дохлый, но шанс протянуть какое-то время. Но произошло самое страшное для Шоколадного Хунтика и его заклятых «побратымив»: ЗАПАД КИНУЛ. Причём кинул жестоко и изощрённо.
Денег на «розбудову крайыны» и российский газ для выживания не дали.

Путина на колени не поставили. Более того, Владимир Великий осерчал и на США и на ЕС до крайней степени. Запад в итоге решил идти ва-банк и снова зашел в антироссийской партии с разменной пешки. То есть с Украины. Да, её заставляют незамедлительно идти в бессмысленное и самоубийственное наступление на Восточном фронте. Уж больно много здесь на Донбассе в последнее время повылазило «ушей»: и сбитый «Боинг-777», и применение запрещённых всеми возможными конвенциями видов вооружений, и массовые захоронения мирных жителей на освобождённых от «освободителей» территориях непризнанных республик.

Не исключено, что вот-вот и вскрылись бы ещё более жуткие преступления. Поэтому, пока не поздно, пусть «огонь войны уничтожит все следы и всех свидетелей».

Вожди февральского переворота сегодня оказались ещё и перед лицом угрозы получить прямой вопрос от украинцев: «А ради чего мы морозили попы на майдане? Где всё обещанное?» Ответить на этот вопрос нечего, поэтому в качестве отвлекающего маневра просто необходимо снова и снова запускать волны на трибунах стадиона «Украина» с кричалками-вопелками-страшилками про вату, колорадов, вторгшиеся сквозь стену имени Яценюка дивизии ВДВ и танкистов из Мценска, Пскова и Рязани и прочие ужасы из Мордора.

Выборы Рады

Тут можно долго и до хрипоты спорить про то, кому выгоднее активизация войны на Донбассе. Но это считаю делом бессмысленным и вредным, потому как «всё смешалось в доме Облонских» и сам чёрт нынче сломит ногу в их политических раскладах. Я лично не вижу среди проходных политсил сторонников «партии мира». Правда, они и сами уже настолько не самостоятельны, что могут в течение одних суток трижды менять свою принципиальную позицию на прямо противоположную и обратно.

Так что день и час начала широкомасштабного наступления оболваненных украинцев на восставший Донбасс от даты выборов не зависит.

Помните, как Ефим Капелян в одной советской сказке произнёс: «ЦАРЬ ПРИКАЖЕТ, ДУРАКИ НАЙДУТСЯ»? Так вот. У наших дураков царь сидит за «большой лужей». И приказ он наверняка уже дал. А дурак тем и хорош, что интеллектом обделён и просчитывать последствия не обучен.

В общем, очень скоро по дорогам Донбасса, ревя моторами, попрёт броня с которой по степи донецкой понесётся подзабытое уже: Kamikaze Rock'n'Roll Suicide

Сергей Веселовский


25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх