Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немецкие эксперты констатируют, что в новую Раду вольются откровенные фашисты

Немецкие эксперты констатируют, что в новую Раду вольются откровенные фашисты



Немецкие эксперты констатируют, что в новую Раду вольются откровенные фашисты

Они есть, практически, в составах всех партий, проходящих в парламент.



 

Сегодня немецкий аналитический центр German Foreign Policy дал неутешительную оценку прошедшим выборам на Украине: в новый парламент пройдут откровенные фашисты, передает politnavigator.

Откровенные фашисты, утверждают немецкие эксперты, есть во всех составах партий, которые проходят в парламент: и в «Народной фронте», и в «Блоке Петра Порошенко», и партии Ляшко. Так, в состав «Народного фронта» вошла Татьяна Черновол — бывшая пресс-секретарь УНА-УНСО, которая в настоящее время влилась в батальон «Азов».

Кроме того, в «Народном фронте» теперь создан «военный совет», который поможет использовать националистическую военную лихорадку в самой стране в свою пользу. В т.н. «военный совет» входит, помимо прочих, лидер батальона «Азов» Андрей Билецкий. Последний однажды рассказал о своих целях: «Историческая миссия нашего народа, в этот критический момент, — чтобы привести Белую Расу мира в последний крестовый поход для их выживания». Под крестовым походом он понимал, пишут немцы, борьбу «против семитов — недочеловеков».

Батальон «Азов» принял участие 14 октября в нападениях на украинский парламент, которые были начаты из-за отказа большинства депутатов объявить этот день — день основания УПА — официальным праздником. Напомним, пишут немцы, УПА уничтожило около 90 тысяч мирных поляков и евреев.

Немецкие эксперты отмечают предубеждённость и неправдивость подачи прохождения предвыборной кампании в Украине в западных СМИ. Небольшой процент «Правого сектора» и «Свободы» эксперты объясняют тем, что их голоса оттянули на себя другие партии, в которых присутствуют не менее активные национал-экстремисты.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх