Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Продолжается, пока, «тихая» война между Коломойским и Порошенко

Продолжается, пока, «тихая» война между Коломойским и Порошенко



Заместитель губернатора-олигарха возмущен «поведением» президента Украины.



 

Сегодня заместитель олигарха-губернатора Игоря Коломойского, Борис Филатов, заявил, что администрация Днепропетровской области столкнулась с необъяснимой позицией канцелярии Петра Порошенко во время выборов в Верховную Раду — все выглядит так, как будто, Киев подыгрывал так называемому «Оппозиционному блоку» — осколкам «Партии регионов», передает politnavigator.

«Киевская власть сливает и продолжает сливать Днепропетровщину так называемым «оппозиционерам». В Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде продолжают задерживать подсчет голосов. Установлены многочисленные факты: подкупа избирателей, фальсификаций, фотографирования бюллетеней на мобильные телефоны. Прокуратура НЕ реагирует. Прокурор Федык просто не подымает трубку. На все наши сигналы в АП нам отвечают: «Не надо драматизировать ситуацию», — возмущается Филатов в фейсбуке.

«Нам несколько месяцев не дают возможность навести порядок в приграничных районах Донбасса, режут все кадровые назначения. Во время избирательной компании БПП делал нам все вопреки», — перечисляет он.

«Зачем они это делают, спросите вы? Потому что им кажется, что они так играют в политику. Так сказать, «боятся, что команда Днепра чересчур усилилась»… Стыдобище. Просто позор», — укоряет Порошенко заместитель Коломойского.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх