Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Справедливая Сила» призывает объявить Владимира Зеленского персоной нон грата в России

«Справедливая Сила» призывает объявить Владимира Зеленского персоной нон грата в России



«Справедливая Сила» призывает объявить Владимира Зеленского персоной нон грата в России

По этому поводу уже направлены письма в соответствующие инстанции.



Сегодня СМИ сообщают, что в интернете начала распространяться реклама нового фильма «8 новых свиданий», одну из главных ролей в котором сыграл украинский шоумен Владимир Зеленский.

Получивший известность в России как актер и юморист Зеленский, в настоящее время, критикуется российской общественность за то, что публично поддерживал АТО на юго-востоке Украины в разгар военных действий и даже выступал в августе этого года перед украинскими военными, оскорбляя ополченцев и сочувствующих им, передает novorosinform.

В связи с этим, председатель молодежного движения «Справедливая Сила» Илья Свиридов подготовил обращения на имя министра культуры РФ Владимира Мединского, главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова, председателя комитета ГД по культуре Станислава Говорухина, кинопрокатчиков и сетевых кинотеатров с просьбой рассмотреть вопрос о недопущении к прокату кинофильма «8 новых свиданий» и «объявления персоной нон грата в России так называемого «творческого деятеля» Владимира Зеленского» (тексты писем есть в распоряжении «Известий»).

«Этот «шоумен» на содержании врага России — Игоря Коломойского — является принципиальным и системным антироссийским пропагандистом. Он неоднократно выступал на концертах в поддержку так называемой АТО, давал бесплатные выступления перед карателями из Нацгвардии и даже лично пожертвовал один миллион гривен на борьбу с «сепаратистами». При всем этом Зеленский прикрывается статусом артиста комического жанра, мол это все в шутку», — сообщается в тексте письма.

Кроме того, Свиридов убежден, что нельзя допускать к показу в кинотеатрах, по телевидению фильмы и иные «продукты» с участием Зеленского, поскольку «это будет оскорблением как памяти погибших мирных граждан на Донбассе, так и национальной гордости России».

Напомним, что в середине октября украинский шоумен в своем выступлении прошелся по американским наемникам, воюющим в украинской армии, по отмененным концертам российских звезд на Украине. Во время своего номера комик продемонстрировал фашистскую «зигу» и цитировал «Майн кампф» Адольфа Гитлера. Довершил он свое выступление шутками на тему сбитого «Боинга». Зеленский, ослепительно улыбаясь, предостерег всех летать через Украину и закончил свое выступление шутками над «белыми «КАМАЗами» с гуманитарной помощью.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх