Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Под Донецком начался танковый бой

Под Донецком начался танковый бой



Украинская армия возобновила обстрелы Донецка. В окрестностях города начался танковый бой. Ранее ряд СМИ сообщил о движении колонны военных грузовиков в сторону Донецка. Об этом сообщило информационное агентство «Новороссия» в понедельник 3 ноября.
«В Донецке начиная с 12:30 снова слышны разрывы снарядов. В районе Песок продолжаются боестолкновения, слышна работа крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, над районом боевых действий постоянно летают беспилотники», — говорится в сообщении.
Также возобновились и бои за Донецкий аэропорт. Украинские силовики со стороны Песков и Опытного обстреливают районы шахты Октябрьской, нового терминала и вышки. В старом терминале видно сильное задымление. Кроме того, 15-й участок в Донецке подвергся обстрелу зажигательными боеприпасами.
По сообщениям ополченцев, возле поселка Кировского ведется танковый бой. Боестолкновения также отмечаются в районе Широкого и Комсомольца. В Дебальцево идут бои с применением автоматического оружия, а в Харцызске обрывается связь и интернет.
По сообщениям очевидцев, в центре города после обеда отчетливо слышны выстрелы и взрывы. В районе взлетной полосы аэропорта слышны также разрывы от гаубичной артиллерии, в ответ ополченцы открывают огонь на подавление огневых точек противника.
При этом официальный представитель СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что за минувшие сутки ни один военный не погиб и не был ранен.


04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх