Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Проследить логику американцев

Проследить логику американцев



Прошу внимательно проследить логику американцев:
Воздушное пространство любой страны НАТО - это, по утверждению американцев, - воздушное пространство всего НАТО. Расширяя НАТО, стало быть, воздушное пространство всего мира скоро станет их пространством. И при этом, им, оказывается, нужно себя обезопасить системой ПРО. Такого цинизма и лохотрона прощать нельзя и даже пытаться понимать эту логику - НЕЛЬЗЯ! Гнать сраной метлой, вместе со всеми правителями тех государств, которые, не спросив разрешения у народа, продались НАТО. Чтобы получить защиту ЯДОВИТЫХ змей, по их логике, нужно стать жителями змеиного клубка...
Но главное, что считаю необходимым говорить, публиковать, переводить на все языки Мира и показывать круглосуточно по телевидению и в интернете - это РУССКУЮ, СЛАВЯНСКУЮ ОДНОЗНАЧНУЮ ДОКТРИНУ ВСЕОБЩЕГО, ВСЕМИРНОГО единения во имя и во благо НАШЕГО ОБЩЕГО ДОМА - ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ! Ни одну страну еще не поразила "приклеенная" русским, но нигде не проявлявшаяся никогда агрессия, НО НИКОГДА и НИГДЕ не принесла мир и покой, демократию и свободу, американская модель безопасности. Все зло и все войны, во все века исходили из Великобритании и США, а если еще точнее, то от мирового правительства (из якобы, нейтральной Швейцарии), т.е. из логова масонов, подмявших под себя самые богатые семейные кланы планеты. Русским вообще, не свойственно ненавидеть абстрактное, именуемое провокаторами и идеологами США, якобы, народом той или иной страны. Мы ненавидим всегда конкретное зло, конкретных его родителей и самих этих разжигателей зла. Простой народ Америки и любого другого государства может быть абсолютно уверен в том, что русские, как и все славяне, даже в мыслях не держит зла на простых и честных граждан всей нашей планеты.
Мне известны уже тысячи честнейших граждан Америки, Германии, Чехии, Словакии, Словении, Венгрии, Австрии, Бразилии (и всей Южной Америки), Саудовской Аравии (и вей Африки), Австралии, Молдовы, Болгарии, Вьетнама, обеих Корей, Польши, Италии, Англии, Испании, Греции, Турции, Ирана, Ирака и миллионы людей Китая и Индии!
А о народах бывшего СССР и тем более, даже повторяться нет необходимости - однозначно, прекрасные народы!
Численность (доля) миролюбивых народов становится в Мире все больше и я горжусь их мудростью и благородством!


06.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх