Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк отбил наступление и перешёл в контратаку

Донецк отбил наступление и перешёл в контратаку



Срочное сообщение!
Донецк отбил наступление и перешёл в контратаку. В Мариуполе артподготовка.... 6 ноября 2014,

Нацгвардия предприняла танковую атаку на пригороды Донецка. Ополченцы ответили контрударом. Идут бои. В Мариуполе жители взволнованы артиллерийскими учениями украинской армии.

Как только, что сообщают новостные агентства, по информации, поступившей от штаба армии ДНР, Нацгвардия атаковала пригород Донецка, город Ясиноватую. Сообщается, что в него вошла танковая колонна. В городе идут бои. Позиции ополченцев усилены дополнительными нарядами.

Также сообщается, что в Киевском районе, который расположен вблизи Ясиноватой разорвались несколько снарядов, разрушив жилые дома и ранив троих человек. Ополченцы в ответ на обстрелы по Ясиноватой, контратаковали Марьинку с Петровского района в результате чего в Марьинке развернулись настоящие бои. Также очевидцы сообщают о начале боевых действиях в Макеевке.

Из сообщений разведки стало известно, что группировка украинских войск в районе Мариуполя усилена танками Т-64 и 122-миллиметровыми гаубицами Д-30. Помимо этого сообщается, что накануне жители города слышали залпы тяжелых орудий. Причиной тому стало проведение артучений на полигоне сил АТО, а также частичная ротация военнослужащих.

По словам командиров, прибывшие новобранцы в обязательном порядке должны были пройти определенный тренировочный курс. Но как стало известно, жители Мариуполя начали предъявлять жалобы на подобные учения и просят предупреждать заранее о таких мероприятиях


06.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Жителям Мариуполя нужно вспомнить 9мая и выгнать оккупантов со своих земель.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх