Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запрещенное видео! За этот ролик ютуб забанил канал ANNA-News

Запрещенное видео! За этот ролик ютуб забанил канал ANNA-News



VATA-news

От редакции Anna-news:
Уважаемые подписчики и читатели агентства "ANNA-News", сообщаем Вам, что атаки осуществляются не только на сайт Anna-news.info, но администрацией ютуба был забанен наш основной (в данное время) ютуб-канал newsanna1945, который имеет более 70 000 подписчиков (Наш исторически главный ютуб-канал с более 100 000 подписчиков и основным сирийским видео-архивом удалён более 3 месяцев назад).
Причина, по которой мы не можем временно заливать видео на newsanna1945, - на один из наших роликов за пару часов поступило более двух тысяч однотипных претензий.
Это повторяется уже в третий раз, и, к сожалению, в предыдущие 2 раза это происходило перед активизацией военных действий со стороны киевской хунты (не исключены эксцессы и на сирийском направлении).
Ролик, который послужил формальным поводом, опубликован ниже (на временном канале). До разблокировки вышеуказанного основного канала смотрите видео на запасном канале - http://www.youtube.com/user/newsanna1943.
Универсального рецепта борьбы с дирижируемым оплаченным использованием ютубовских процедур для блокировки оппонентов пока не найдено. Анатолий Шарий тоже в поиске. Большое количество европейских и не только подписчиков не позволяет нам переключиться на рутуб.



07.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх