Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » 08.11.14. Сообщение от командира 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР Александра Беднова.

08.11.14. Сообщение от командира 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР Александра Беднова.



08.11.14. Сообщение от командира 4-й мотострелковой бригады Минобороны ЛНР Александра Беднова.
«Украинские каратели доставили на передовую тактические ракеты «Скад». Ракета «Скад» — советская жидкостная одноступенчатая баллистическая ракета, схожая по своим характеристикам с ракетой «Точка-У». После отзыва украинской стороной подписи от согласованной линии разграничения к линии фронта подтягивается тяжелое вооружение, в том числе РСЗО «Град» и «Ураган», а также ракетная установка «Скад».

Подобные ракетные установки замечены в Станично-Луганском районе. Я не хочу нагнетать панику, но и розовые очки не стоит надевать. У нас есть чем сражаться, есть чем ответить. Украинские каратели усиленными темпами готовятся к войне, наращивают мускулы, подтягивают вооружение, свежие силы.

Новая группировка в количестве 500 человек выявлена в районе Красной Таловки (Станично-Луганский район на востоке ЛНР, граница с РФ). В районе Станицы Луганской обнаружено большое количество техники, в том числе танки. Накануне была попытка одного танка переправиться в районе Николаевки, он был сожжен. Воспользовавшись туманом, силовики утянули его на свою сторону.»


09.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх