Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » О масонах. Захар Прилепин

О масонах. Захар Прилепин



Александр Захарченко

Некоторое оживление обнаружил вчера в прогрессивных кругах - и даже не понял из-за чего. Борис Немцов опять что-то говорил, что "...Путин слил, слил, слил Новороссию, а Захар Прилепин со мной спорил об этом, а я оказался прав" - что-то типа того. Насколько я понимаю, речь про то, что наш гарант не встретился с Захарченко?
Мы, понятное дело, за гаранта не отвечаем, но ситуация примерно следующая. Позиционные бои могут перейти в полномасштабное наступление на Донецк и Луганск.… А потом это наступление может превратиться в контрнаступление. Если гарант сегодня встретится с Захарченко, а завтра ополчение пойдёт на Мариуполь или Харьков - Немцов первый начнёт кричать, что Путин развязал третью мировую войну. Это США может себе позволить послать в Киев директора ЦРУ, а на другой день Украина начинает сносить Донецк. Наши соблюдают некоторые дипломатические приличия.

подробнее



10.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Среди массонов одни придурки. Керенский разве был патриотом своей страны? НЕТ. НЕМЦОВ-его клон. ИХ НУЖНО ВЫГНАТЬ НА ОБЕТОВАННУЮ РОДИНУ. ДЛЯ НАС ВСЕХ БУДЕТ ЧИЩЕ ВОЗДУХ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх