Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводки от ополчения Новороссии

Сводки от ополчения Новороссии



Херсон, как и другие города на Украине, ждет освобождения от нацистов. Отношение к новой украинской власти в Киеве у жителей Херсона действительно такое, как к хунте. Этих нелюдей, узурпировавших руководство страной, можно называть только так. В целом же настроения в городе депрессивные. Люди боятся, что их могут убить бандеровцы. Кроме того, постоянно ухудшается уровень жизни: урезаются пенсии, социальные выплаты, растет уровень безработицы.
23 года украинцев обирали, как хотели. После победы майдана ничего не изменилось. Народ Донбасса не захотел так больше жить, поэтому всей Украине стоит на него равняться, а не пытаться уничтожить. К сожалению, когда люди смотрят и читают новости, они видят и слышат то, что удобно для их сознания. Так устроен человек, что пораскинуть мозгами лишний раз ему лень. Если украинцы не научаться думать, не прозреют, не откажутся от лживой украинской пропаганды в СМИ, то вряд ли что-то изменится.
Когда освободительная армия Новороссии придет в Херсон, то маски будут сброшены. Подавляющее большинство поддержит ополченцев, потому что жить под пятой нацистов попросту невозможно.


10.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх